|
Вопрос про дистанционное обучение
0
15 ноября 2013, 21:25 Согласен с мастером. 0
15 ноября 2013, 21:29 Вы с мастером походу на пенсию живете, работа для вас видимо давно закончена... 4 раза от куда столько времени? ИЭК думаю на своем заводе они ABB ставят только по этой причине еще выпускают свою автоматику и не сгорели) 0
15 ноября 2013, 21:31 Админы сайта дайте пяток любых дипломов на сайт залить. А там вибинары в записи поглядим) Не могу планировать свое время, загружен. 7 пятниц на неделе 0
16 ноября 2013, 05:04 ТульскийЭлектрикАдмины сайта дайте пяток любых дипломов на сайт залить Лучше не надо. Судя по всему, там будут шедевры дизлексии с матюгами и кучей грамматических ошибок. К тому же, Вас, похоже, не научили себя прилично вести ТульскийЭлектрикВы с мастером походу на пенсию живете, работа для вас видимо давно закончена... ТульскийЭлектриквибинары в записи поглядим Так будет лучше, а то начнёте матюгаться в прямом эфире. 0
16 ноября 2013, 06:53 ТульскийЭлектрикВы с мастером походу на пенсию живете, работа для вас видимо давно закончена... 4 раза от куда столько времени? ) А дальше комментарий слабо дочитать? selectВозможность скачивания вебинара, Не повторный просмотр, а скачивания!!! У нас такой график работы, что не знаешь что завтра будет. Про ИЭК опять же. Участвовал только в 2-3 вебинарах. А посмотрел десяток. Сомневаюсь что кто-то на всех участвовал. С 11.11. не заходил на форум . 321 новое сообщение. ясно что всё не читал. МастерТак будет лучше, а то начнёте матюгаться в прямом эфире Вот ещё полезный опыт ИЭК. Там прямой эфир только у преподователя. Остальным СМС. 0
17 ноября 2013, 21:48 Когда обучение будет по регионам (вот например в Воронеж Курск Белгород Липецк)??????????????в Москву далеко и дорого ехать. 0
17 ноября 2013, 21:59 sheferКогда обучение будет по регионам (вот например в Воронеж Курск Белгород Липецк)??????????????в Москву далеко и дорого ехать. Я в упор не понимаю таких вопросов) Чему учиться? Дипломы гос оброзца получают в других местах) Вебинары это да. Может я не понимаю и вы реально думаете научиться чему либо на семинаре или курсах? Мы живем в век доступной информации есть работа не знакомая тебе час в нете(мы не пользуемся нетом в поисках знаний-предпочитаем первоисточники)и можно приступать!!! 0
18 ноября 2013, 03:42 ТульскийЭлектрикМожет я не понимаю и вы реально думаете научиться чему либо на семинаре или курсах? У каждого производителя свой ассортимент продукции и в большинстве случаев имеются рекомендации по монтажу, что и как. Знать это лишним не бывает. ТульскийЭлектрикесть работа не знакомая тебе час в нете(мы не пользуемся нетом в поисках знаний-предпочитаем первоисточники)и можно приступать!!! Всему что находится в инете доверять явно не стоит. 0
19 ноября 2013, 02:44 Besm1Кстати, уважаемый Вольтмастер, а что там с очным обучением? Я ещё летом записался на два курса, базовый и по щитам, но до сих пор приглашений нет... Я один, что-ли, на курсы для "чайников" записался ? Присоединяюсь к вопросу.. 0
21 ноября 2013, 02:07 На вопрос про очные обучения могу ответить так: на данный момент сей проект в компании приостановлен. До какого момента, сейчас сказать сложно. До 2-го квартала 14 года ждать очных Школ Электрика точно не стоит. 0
21 ноября 2013, 02:10 Господа, а кто в ИЭКе или Данфосе или еще где учился на вебинарах и проходили тестирование, могли бы поделиться образцами тестов? Если, конечно, Вы считаете их удачными. 0
21 ноября 2013, 21:07 К сожалению, времени катастрофически не хватает на посещение курсов. 0
23 ноября 2013, 00:08 Я тоже только за дистанционное обучение. Несколько часов найти для этого можно. Но ездить из-за этого в москву слишком накладно. 0
23 ноября 2013, 11:38 Расскажите "мастерам" про Zelio Logic, многим будет полезно. Может кто покупать начнет и интегрировать в энергосистему. 0
23 ноября 2013, 15:13 ГеополисРасскажите "мастерам" про Zelio Logic, многим будет полезно. Может кто покупать начнет и интегрировать в энергосистему. С удовольствием бы прослушал . Особенно в части программирования - настройки,недавно собирал АВР на таком контроллере. 0
23 ноября 2013, 15:57 shaban83 ГеополисРасскажите "мастерам" про Zelio Logic, многим будет полезно. Может кто покупать начнет и интегрировать в энергосистему. С удовольствием бы прослушал . Особенно в части программирования - настройки,недавно собирал АВР на таком контроллере. Там настраивать нечего. Только программировать. Действительно, было бы полезно. Тем более, что они очень легки в освоении. 0
01 декабря 2013, 21:11 У Schneider Electric есть БЕСПЛАТНЫЙ образовательный онлайн-ресурс - Энергетический Университет, есть доступные лекции на руском языке, по прохождению тестов выдается электронный сертификат...хотелось бы здесь увидеть нечто подобное...
|
- Как часто Вы готовы проходить обучения?
2...4 раза в месяц