|
Вопрос про дистанционное обучение
0
14 ноября 2013, 02:19 Весь положительный опыт ИЭК сосредоточен в моих ответах. Кроме того, сертификат надо выдавть не просто за прослушивание темы, а после проведения тестирования, аналогичного по уровню входному тестированию на знание матчасти в клубе ВОЛЬТМАСТЕР. С нескольких попыток экзаменуемый оперативно перекопает всю необходимую информацию и вникнет в суть. Сертификат выдаётся в виртуальном виде, т.е. его можно получить по электропочте и распечатать. Убедиться в подлинности сертификата можно, зайдя на сайт Фирмы и введя номер. В ответе будет содержаться информация о владельце сертификата с указанием пройденных тем. Я считаю, что опыт ИЭК интересен и заслуживает внимания. 0
14 ноября 2013, 03:12 С Мастером полностью согласен, так было бы очень удобно и по времени обучения и по предложенным темам. 0
14 ноября 2013, 07:19 Если это будет поддержено каким либо даже бесполезным сертификатом, смысл есть. Сложности получения сертификата быть не должно нет времени учить бесполезные тесты типа сколько отверстий в розетке. Разве что у мастера есть. 1
14 ноября 2013, 09:57 Мастерчтобы закончить до прекращения пробок Насколько я понимаю, речь идёт о дистанционном проведении семинаров, или я ошибаюсь? Если говорить про интернет, то для меня наиболее подходит вечернее время проведения. Длительность 1 - 1,5 часа. Дни недели не имеют значения. Все темы интересны, т.к. чем больше новой информации, тем лучше. 0
14 ноября 2013, 11:19 Да хоть каждую неделю вечерами можно послушать про новинки, про модульку, про ЭУИ. 0
14 ноября 2013, 13:14 ВольтмастерПожалуйста, ответьте на следующие вопросы ... - Как часто Вы готовы проходить обучения? Раз в неделю. - Какова, на ваш взгляд идеальная длительность вебинара? 1 - 1,5 часа. - Какие даты (дни недели), время наиболее удобны для проведения вебинаров? Любой день недели, лучше после 21 часа. - Интересны ли Вам следующие темы? Модульные автоматические выключатели Новинки ЭУИ от Schneider Electric Монтажные коробки SE ... Интересно всё. Кроме того, мне были бы интересны следующие темы и подробнее о новинках: Система "Умный дом" с использованием продукции SE. Проектирование, компоновка и сборка НКУ, в том числе АВР, всё с использованием продукции SE. Модульные электронные устройства. Отдельная тема: Zelio Logic. Система Acti 9 Smartlink. 0
14 ноября 2013, 14:20 ТульскийЭлектрикЕсли это будет поддержено каким либо даже бесполезным сертификатом, смысл есть. Сложности получения сертификата быть не должно нет времени учить бесполезные тесты типа сколько отверстий в розетке. Разве что у мастера есть. Лёгкое тестирование поможет структурировать и систематизаровать полученную информацию. Это не требует уйму времени, а пользы будет несоизмеримо больше. Как показывает печальный опыт, тесты бесполезными не бывают. Как и зачёты в институте. Потом сами удивляемся, а почему автомат оплавился? 0
14 ноября 2013, 14:29 electron79наиболее подходит вечернее время проведения. Белый_Котлучше после 21 часа. Господа, я с вами согласен. Сам об этом на задумывался. Вопрос в том, захочет ли ведущий сидеть на работе в такое время. Это мы с вами - люди свободных профессий, а у сотрудников Фирмы военная дисциплина и жёстко нормированный рабочий день. К тому же в вебинарах часто участвуют организованные группы до 30 человек, которых собирают в зале у большого монитора и заставляют впитывать информацию по долгу службы! - они могут только днём. 0
14 ноября 2013, 15:19 МастерВопрос в том, захочет ли ведущий сидеть на работе в такое время. Это мы с вами - люди свободных профессий, а у сотрудников Фирмы военная дисциплина и жёстко нормированный рабочий день. Тогда и смысла нет все это затевать. Можно как вариант - просматривать запись после работы. В рабочее время я вряд ли стану отвлекаться от работы, скорее даже и не вспомню о вебинаре. 0
14 ноября 2013, 15:25 Белый_КотТогда и смысла нет все это затевать. Ну почему? 1-2 раза в месяц можно и прослушать, лишним не будет. 0
14 ноября 2013, 15:36 Впрочем, многие сидят в инете по ночам. Сам сижу иногда и до двух, и позже. Лучше уж тогда смотреть в удобное время, в записи. 0
14 ноября 2013, 15:58 Не чаще 1-го раза в неделю. 0
14 ноября 2013, 17:18 Мне интересно всё. А по времени проведения лучше делать в записи, т.к. часовых поясов у нас много, да и многие могут быть просто на работе. 0
14 ноября 2013, 19:14 МастерЛёгкое тестирование поможет структурировать и систематизаровать полученную информацию. Это не требует уйму времени, а пользы будет несоизмеримо больше. Как показывает печальный опыт, тесты бесполезными не бывают. Как и зачёты в институте. Потом сами удивляемся, а почему автомат оплавился? У меня диплом гос образца, удостоверение (продляю раз в год), удостоверение ответственного за вышку еще там разные, а так же имеется лицензия СРО. Зачем мне тесты еще какие либо? А вот послушать для саморазвития всегда полезно. Сертефикатики интересуют чис-то как картинки для размещения на своем сайте привлекать клиэнтов. Любые предложеные вами сертификаты для меня не какой силы иметь не будут, кроме эстетической. 0
14 ноября 2013, 20:10 С удовольствием поучаствую в любых вебинарах, для меня систематизация знаний очень важна! 0
15 ноября 2013, 06:37 Вещь думаю нужная и полезная.
|
2...4 раза в месяц
- Какова, на ваш взгляд идеальная длительность вебинара?
1...1.5 часа
- Какие даты (дни недели), время наиболее удобны для проведения вебинаров?
вторник, среда 11 часов, чтобы закончить до прекращения пробок. Четверг лучше не надо, чтобы не состыковываться с ИЭКом.
- Интересны ли Вам следующие темы?
Модульные автоматические выключатели
Новинки ЭУИ от Schneider Electric
Монтажные коробки SE
ДА
Возможно, Вы могли бы поделиться положительным опытом учебы у других производителей?