|
Помещение под ТЕМУ!
Эксперт клуба Тэсла___ТТ (2213.00) |
Во перовых приношу извинения админам сайта за неправильное размещение темы.
Я не совсем понял, почему нельзя данную тему размещать в БЛОГЕ, ….ну раз нельзя так нельзя. Жаль что стерли. Я не сохранил подлинник, а потому снова и по порядку.
В общем тема такая.
Общаясь с разного рода работодателями, набрел на определенное ООО имеющее интересы в сфере инжениринга.
Ребята в свое время занимались деревообработкой и имели сборочное производство. В виду того что все темы закрылись в связи с сезонностью работ, у них сей час образовалось пустующее помещение в центре москвы.
Расклад примерно такой. (с их слов). Помещение в районе М. Павелецкиая, около 80 кв.М. территория охраняемая круглосуточно. Подъезды хорошие. Помещение из себя представляет бетонныый бокс , высота потолак 3,20, с воротами и подъездом. На данный момент проплачено до 1-го января 2014 года. Как они мне объяснили свой интерес……мы готовы поучаствовать в разных проектах связанных с этим помещением. Пока помещение пустует есть возможность делать в нем что угодно…Но! Их требования. Либо, Я к 25 декабря текущего года предоставляю им некий бизнес план по деятельности на данных площадях (и если он их заинтересует они готовы поучаствовать в проектах), либо раскручиваюсь сам….но их условия следующие.
Необходимо определится с проплатой на следующий год. Цена вопроса 30 000 в месяц.
Если к 25 декабря, не будет заинтересованных людей, готовых взять на себя оплату помещения , то договор будет аннулирован и с нового года помещение арендоваться не будет.
В данный момент помещение находится в моем введенье, и я туда затаскиваю эл. оборудование скопившееся за годы работы на предыдущем месте работы .
Со своей стороны ищу единомышленников готовых поучаствовать а «безумных проектах».
На данный момент принимаются любые предложения , направленные на использование данных площадей целью объединения и получения совместной прибыли.
Со своей стороны, готов участвовать в проектах абсолютно бесплатно, в смутной надежде на такие же смутные перспективы.
В общем …сухой остаток.
Помещение в центре москвы.
Цена вопроса 30 000 в месяц.
Готов рассмотреть любые проекты.
Кому не лень пишите на форум или в личку.
если к 25 декабря ничего не вырисовывается….то закрываю проект.
|
|
Чем занимаемся? Правильный вопрос. Ну сразу скажу …монтажами не занимаемся вообще…не наша тема. Как то изначально для себя решили , что предпочтем иной сектор в котором меньше друзей из ближнего зарубежья. В основном занимаемся ремонтом технологического оборудования. Основная ТЕМА Кафе, бары, рестораны. Соответственно электроплиты, посудомойки, мармиты, раздачи, кипятильники всех видов и мастей. Научились восстанавливать Эл.комфорки. Так же по пром оборудованию в основном обогревайки. Ремонтируем спирали меняем ТЭНы…да и много чего еще.
Я организовал две мастерские у себя на работе. Многое сделано своими руками. Но…как всегда руководству ничего не надо. А сей час еще и с предстоящим увольнением …судя по всему лишусь и мастерских.
Собственно по этому эту тему и разместил. Барахла электрического накопилось за годы труда много. На помойку выбросить рука не поднимается. А все в хату тащить не выйдет. Домочадцы точно не простят. Нашел этих спонсоров. Но как видите аренда у них приличная для нищего инженера, почти не подъемная. Мне одному точно не потянуть. Компаньоны то же люди не богатые. Прикинули….НЕ ПОТЯНЕМ АРЕНДУ.
А вот место для ремонта оборудования ОХ как необходимо.
Вот и тремся каждый в своем углу. Кто то дома, из комнаты мастерскую сделал, кто то в сарае творит чудеса. Одним словом «сельпо» КУЛИБИН И Ко.
Разрозненность полная.
А хотелось бы совсем другого.
Ребята иной раз от заказов отказываются по причине нехватки времени. (ОДИНОКИЕ ВОЛКИ, ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ). И не всякое оборудование на ремонт в хату затащишь. Да и родня ропщет. В общем как то НЕ ВЗЛЕТАЕТСЯ.
Да и куда раскручиваться больше одиночкам. Иной раз и ту работу что есть, не успеваем сделать.
Ведь приходится в одинаре и к клиенту съездить и неисправность установить, и за запчастями метнутся и снова к клиенту приехать, а там выясняется что и ТО еще навернулось и ЭТО….и снова здорово. Руки в ноги и побежал.
От такой работы выхлоп не велик.
Пытался объединить все это во едино. Но увы и ах.
Ресурсных средств для разгона НЕТ!
Вот сижу думаю….то ли увольняться с работы и потерять мастерские, толи заткнутся и начать работать за бесплатно, ради удовольствия руководства.
Арендуйте гараж. Не обязательно начинать с просторного помещения в центре.
А вот этот совет - очень дельный. В 5...6-этажных гаражных кооперативах аренда стоит в несколько раз дешевле, есть надёжная охрана, температура в боксах выше нуля. Есть электричество. Туалет.