|
Вопрос к вольным стрелкам и не только.
0
03 ноября 2013, 16:15 Летом в школе менял эл.щитки, ничего собирать не надо было - новые были уже собраны. Основной геморрой заключался в том что новые щитки были современные, а старые ещё советского образца. Всего поменял 12 щитов, на работу ушла неделя, за работу мне заплатили 26000 (цену назначал я сам). Суть в том что я работаю "вольным стрелком" и меня нанимала подрядная организация, раз их устроила моя цена - значит и они не остались в накладе. Поэтому, Тэсла___ТТ, подозреваю что кто-то из вашего начальства просто хочет навариться за ваш счёт, как и говорили ваши друзья, хотя схема получения денег может быть другой. 0
03 ноября 2013, 19:10 Отвечу так . Да несомненно если пересчитать объем работ совершаемый нами то несомненно выйдет , что мы получаем очень даже и не плохо. Но! Не вопрос….если бы этот объем работ я бы мог делать за 2-3 часа в день, то есть на уровне «приходящей няни». Пришел…честно выполнил свою работу и пошел домой. То это было бы замечательно. Но в нашем случае мы имеем полный рабочий день в 9-ть часов. С рабочего места исчезать нельзя, в виду возможности возникновения аварии и необходимости быстрого оперативного вмешательства. Вот и получается что объемы не велики…а вот временные затраты колоссальны. А ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! 0
03 ноября 2013, 19:28 lexavasilievЛетом в школе менял эл.щитки, ничего собирать не надо было - новые были уже собраны. Основной геморрой заключался в том что новые щитки были современные, а старые ещё советского образца. Всего поменял 12 щитов, на работу ушла неделя, за работу мне заплатили 26000 (цену назначал я сам). Суть в том что я работаю "вольным стрелком" и меня нанимала подрядная организация, раз их устроила моя цена - значит и они не остались в накладе. Поэтому, Тэсла___ТТ, подозреваю что кто-то из вашего начальства просто хочет навариться за ваш счёт, как и говорили ваши друзья, хотя схема получения денег может быть другой. ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто за копейки сделали объем за который ДРУГИЕ получили свои комиссионные. Я понимаю…деньги нужны всем. Но все что вы сделали (надеюсь без обид)….это то , что показали в очередной раз как дешево готовы продавать свой труд. Замена каждого щита обошлась 2 166 руб. (практически бесплатно). Теперь работодатели ЗНАЮТ, что можно легко найти тех, кто будет работать за еду (и будет при этом еще и рад) По самым скромным подсчетам такая замена стоит от 5 000 руб. вот и получается, что ТЕ ,кто вас наняли в карман положили в два раза больше (при этом ничего не делая), чем вы (тот, кто честно пахал) 0
05 ноября 2013, 19:42 По вопросу цены - сейчас рынок., т.е. как договоритесь. 0
06 ноября 2013, 12:06 НеискушеныйДеньги пилятся руководством, а из вас хотят сделать козлов отпущения. Премию за повышение надоев всегда получает доярка, а не корова 0
06 ноября 2013, 21:38 Мастерремию за повышение надоев всегда получает доярка, а не корова Хм-м, Неискушеный говорил про козлов, а не про коров... 0
06 ноября 2013, 22:31 Ну да….ну да. 0
06 ноября 2013, 23:49 Не к ночи сказочка. 0
07 ноября 2013, 02:55 МастерДа, ситуяйция - революционная Что-то вспомнились "сипульки, сипуляция..." 0
07 ноября 2013, 10:49 Даже читать не стал все посты. Беритесь и делайте. за 10 штук перекинуть щит на 48 модулей(даже этажный), нормальная цена. сами посчитайте, пару штук за день вдвоем перекинете не напрягаясь, а это по 10-ке на брата. нормально, даже более чем. главное чтобы потом выцарапывать денежку у начальства не пришлось с кровью))))
|
Бросте, с обналом сейчас проблем нет..
Интересно, а если ежемесячную Вашу работу осметить, что получится?