|
niqgtm
0
30 октября 2013, 21:29 ну феноминально??? а посредине выходных проводов это наверное" ноль" 0
30 октября 2013, 21:30 реклама для электрика(от противного), это фото и подпись Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ! Я ДЕЛАЮ ХОРОШО! 0
30 октября 2013, 21:36 обижаете , это скрутка, да еще типа под болтовым соединением и не где нибудь на стройке а в гаражах 0
06 ноября 2013, 13:57 megavolt5144В описываемой ванной скорее всего накрылось штатное безопасное управление мотором (контроллер), А если нет и не было никакого контролера и встроенного УЗИ. Сегодня как раз смотрел такую джакузи, есть только два двигателя и две пневматические кнопки и больше ничего. В щитке нет УЗИ и дополнительно его ставить не хотят. Вот сижу и думаю связываться с этой джакузи или нет. 0
06 ноября 2013, 15:38 Игорь608675Вот сижу и думаю связываться с этой джакузи или нет. Я бы не стал связываться. Заказчик - жлоб. На джакузи у него деньги есть, а на УЗО нет.
|
, соединение по гастробайторовски. ну не лезут провода на выход автомата, ну толстые понимаешь, да! и еще не на ту клемму выхода с автомата... зато дешево и сердито..