E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Информативность посещения форума

Информативность посещения форума

Эксперт клуба
desperado3
(1265.00)
Уважаемые администраторы. А нельзя ли на главной странице форума сделать такую вещь: допустим я зашел на форум (главную страницу) и где-нибудь в углу есть такая информация - на форму столько то зарегистрированных пользователей (а нажав на количество, можно посмотреть кто именно) и столько то гостей.
Просто та метрика, которая есть внизу сайта, не дает ровным счетом ничего (по крайней мере мне).

А так зайдя на сайт, ты всегда знаешь кто в онлайне, а кто нет.
Я понимаю что это не социальная сеть, но на многих форумах подобный сервис существует.
Если бы можно было сделать форму опроса, то было бы интересно мнение форумчан на этот счет.
Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
25 июля 2013, 19:07

простоКЗа вы с какой целью интересуетесь моей информацией?

Вы задаёте вопросы с претензией на истину, и логично поинтересоваться кто же их задаёт?
простоКЗили вы тоже из ихих будете? которые в полителеновых трубах кабелюки зашивают в дереве и 4мм2 кидают на электроплиты в 7кВт

Таки "полиэтиленовых"? Не?
Как делаете вы?

-1
25 июля 2013, 19:27

bagdanТаки "полиэтиленовых"? Не?
Как делаете вы?

передёргиваете, или выше не читаете

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
26 июля 2013, 05:19

Прочитал с самого верха и не увидел ссылок ни на ваши работы, ни на описание ваших технологий. Просто желчь разлили по теме.

-1
26 июля 2013, 12:44

bagdanПрочитал с самого верха и не увидел ссылок ни на ваши работы, ни на описание ваших технологий.

так их и не будет, я не стараюсь влиться в этот клуб, мне своей работы хватает.
Но, как мне кажется, когда человек даёт неверные советы, его стоит ткнуть в них. И ведь кто-то же послушает его и так и сделает. И тут уже не играют роль ни его рейтинг, ни даже его опыт, который очень часто сказывается только самым негативным образом ("я так 30 лет назад делал и всё работало" не всегда прокатывает)
СП 31-110-2003 п.9.2 по поводу эл.плит (варочных поверхностей)
про ПНД , думаю, и говорить не стоит

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
26 июля 2013, 18:25

простоКЗтак их и не будет, я не стараюсь влиться в этот клуб, мне своей работы хватает.

Зачем тогда сюда ходите? Поумничать?
Если вы хотите поделиться опытом или указать на ошибку, можно это сделать без самовыпячивания. Не стоит никого никуда тыкать, мы все просто люди и можем ошибаться. Подсказать, показать, направить,- но "тыкать" то зачем?! Вот ещё кошачий воспитатель! ;)
Если у вас большой опыт, вы уверенны в себе - зачем вам подтверждать свою значимость за счёт уничижения других?

-1
26 июля 2013, 19:27

:[] ну вы даёте))
прочтите ещё раз сверху, я высказался, что без фоток отсутствует наглядность работы, или вы не согласны? фразы типа " дом..., кабель..., умный дом", ни каким образом не дают представление о компетентности исполнителя (думаю тут спорить не будете?), в отличии от фотоотчётов.
и далее следует:

ГорынычДа и рейтинг мне нисколько не интересен, свою цену и так знаю.

ГорынычОбычно на такие нападки не реагирую. Но тут молодняку скажу - ИМЯ свое СОЗДАВАЛ много лет. И сейчас плевал я с эйфелевой башни ... . Работы хватает. да и об отдыхе пора подумывать... . Скоро 43 года стажа. Из них 35 работы в ДЭУ. Что это такое хоть понятие имеете? 30 лет имею V группу допуска по ЭБ. Вам до этих показателей и рейтингов расти и расти. Мне эти рейтинги до одного места. Передаю свой опыт и знания тем кому они нужны. А отмечают благодарностями те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой совет помог. Дай Вам Бог мудрости хотя бы годам эдак к 40.
P.S. Очень Вы смахиваете на укуса и его компанию.

и тут уж, в каком тоне с нами. в током же и мы, справедливо, не так ли?
Вот тут и складывается впечатление, что "Я" этого человека давно переросло его профессионализм. Впрочем, сугубо личное мнение, но тоже имеет право на жизнь.

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
26 июля 2013, 19:45

простоКЗВпрочем, сугубо личное мнение, но тоже имеет право на жизнь.

Ну а какое оно ещё может быть?
простоКЗпрочтите ещё раз сверху, я высказался, что без фоток отсутствует наглядность работы, или вы не согласны?

С фото, конечно здорово, я и не утверждаю обратного. У самого их нет.
В ЖЖ чуть-чуть и на диске полно. Но их надо обрезать, подправить цвет и свет, снабдить соответствующим текстом, а на это нет времени, увы...
Выкладывать просто фото не имеет смысла.
Горыныч, даёт вполне дельные советы и почему то его замечания не вызывают у меня такого неприятия как ваши. Вероятно из-за большего смыслового содержания.

-1
26 июля 2013, 20:16

два примера выше я уже приводил, искать остальные не вижу смысла, но этими советами я бы не рекомендовал пользоваться.
А про фотки зря вы так, смысл есть, если вы тут будете искать клиентов (была такая тема в форуме). На счёт неудобства размещения уже вопрос к администрации сайта, но никто ж не пошевелится пока этот вопрос не затронуть.

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
26 июля 2013, 21:17

Как правило, спрашивая совета мы ищем подтверждение собственным убеждениям.
Если кто-то тупо следует чужим рекомендациям - это к дохтуру... получит чего достоин.
Голову включать всё-таки надо и задавать вопросы, но в корректной форме. Не потому, что кто-то может обидеться - это его проблемы, просто за эмоциями не всегда виден вопрос.
Для меня нетрудно выложить сюда фото и видео технически, я это знаю и умею.
Главное что-бы эти материалы были информативны. Сколько фото в сети, но далеко не все понятны без пояснений. Особенно технической тематики.

Эксперт клуба
desperado3 (1265)
0
26 июля 2013, 21:56

Господа, давайте обойдемся без флуда.
Тему можно закрывать, не увидел ни одного ответа от админов форума.

Багдан, вроде взрослый человек, а вступил в спор с глупцом (ничего личного), который может только спорить, а больше видимо ничего. Есть такая поговорка: не опускайтесь с споре до уровня глупца, иначе задавит своим опытом (не дословно, но суть ясна).

Тема закрыта!

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
26 июля 2013, 21:59

desperado3Господа, давайте обойдемся без флуда.

Пардоньте!

Эксперт клуба
White_Cat (6838)
0
26 июля 2013, 23:55

Коллеги, самый лучший способ борьбы с троллем - игнорировать его.

-1
27 июля 2013, 16:48

desperado3Багдан, вроде взрослый человек, а вступил в спор с глупцом (ничего личного), который может только спорить, а больше видимо ничего. Есть такая поговорка: не опускайтесь с споре до уровня глупца, иначе задавит своим опытом (не дословно, но суть ясна).

Видно поэтому с вами никто и не спорит (ничего личного)
bagdanДля меня нетрудно выложить сюда фото и видео технически, я это знаю и умею.
Главное что-бы эти материалы были информативны. Сколько фото в сети, но далеко не все понятны без пояснений. Особенно технической тематики.

а почему бы этого не сделать?

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
27 июля 2013, 17:26

простоКЗа почему бы этого не сделать?

Я ж писал выше - нет времени. Вот что бы сформулировать и подготовить материал для вопроса по ландшафтным светильникам "убил" пару часов.
Стараюсь делать не лишь бы было, я чтобы было понятно людям и приятно самому.

-1
27 июля 2013, 17:39

bagdanЯ ж писал выше - нет времени.

так никто ж не требует прямо немедленно))
подайте пример. хуже-то не будет

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
28 июля 2013, 20:37

простоКЗтак никто ж не требует прямо немедленно)) подайте пример. хуже-то не будет

Каждой вишне свой июнь...

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить