E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Информативность посещения форума

Информативность посещения форума

Эксперт клуба
desperado3
(1265.00)
Уважаемые администраторы. А нельзя ли на главной странице форума сделать такую вещь: допустим я зашел на форум (главную страницу) и где-нибудь в углу есть такая информация - на форму столько то зарегистрированных пользователей (а нажав на количество, можно посмотреть кто именно) и столько то гостей.
Просто та метрика, которая есть внизу сайта, не дает ровным счетом ничего (по крайней мере мне).

А так зайдя на сайт, ты всегда знаешь кто в онлайне, а кто нет.
Я понимаю что это не социальная сеть, но на многих форумах подобный сервис существует.
Если бы можно было сделать форму опроса, то было бы интересно мнение форумчан на этот счет.
Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
30 июня 2013, 22:11

За!

Электрик-наставник
aleks1964 (107)
0
30 июня 2013, 22:41

Было бы хорошо.

Эксперт клуба
elick (307)
0
30 июня 2013, 23:33

Тоже поддерживаю.

Эксперт клуба
select (4350)
0
01 июля 2013, 07:28

За.
Ещё бы сделать так, что бы видеть что появились новые сообщения пока на других сайтах находишься.
Зачастую прочитал новые сообщения и не закрывая на другие переходишь. Вдруг онлайн нужно будет.

Эксперт клуба
electron79 (720)
0
02 июля 2013, 17:34

Ещё предложение. Предоставить возможность гостям сайта задавать вопросы и оставлять комментарии в своих вопросах без регистрации (либо с упращенной регистрацией специально для гостя) потому, что оставляя вопрос человек должен всем объяснять. что он не электрик и долго извиняться за возможно глупый вопрос.

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
03 июля 2013, 10:01

electron79что он не электрик и долго извиняться за возможно глупый вопрос.

Глупый вопрос - тот на который ты знаешь ответ. Разве ты глупец если пытаешься узнать новое?

0
21 июля 2013, 20:35

Рейтинг тут какой-то вообще не понятный, куча работ и ни одной фотографии, работы без фотографии вообще бы в рейтинге не учитывать

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
22 июля 2013, 01:55

простоКЗРейтинг тут какой-то вообще не понятный, куча работ и ни одной фотографии, работы без фотографии вообще бы в рейтинге не учитывать

Приглашаю на осмотр объектов. Но, увы, за ваши гроши. Юг дорог. Очень дорог. Фото объектов типа "бунгало патриарха Всея Руси" и тд., где я был ответственным за электрохозяйство, могу в личку кинуть, не более.

Эксперт клуба
electron79 (720)
0
22 июля 2013, 10:26

ГорынычФото объектов типа "бунгало патриарха Всея Руси"

Скинте глянуть. Был на строительстве дачи Путина (которая рядом с Патриархом), но ещё на стадии бетонных работ. Интересно, что в итоге получилось.

-1
22 июля 2013, 20:32

ГорынычПриглашаю на осмотр объектов. Но, увы, за ваши гроши. Юг дорог. Очень дорог. Фото объектов типа "бунгало патриарха Всея Руси" и тд., где я был ответственным за электрохозяйство, могу в личку кинуть, не более.

т.е выложить пару фоток вас напрягает? да я тож могу написать, что в одиночку делал гостиницу "Москва", но всё же по фотографии дают более ясное представление о качестве работ и, следовательно, о компетенции исполнителя. А так ваш рейтинг и гроша ломанного не стоит. Даже некоторые заказчики требуют фотографии, и я считаю это вполне резонно.

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
22 июля 2013, 22:41

Когда строишь объект, голова и руки заняты не фотоаппаратом. Да и рейтинг мне нисколько не интересен, свою цену и так знаю.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
22 июля 2013, 23:33

ГорынычПриглашаю на осмотр объектов. Но, увы, за ваши гроши. Юг дорог. Очень дорог.

Да нет уж, ну его, Родное Отечество. Мы лучше в Турцию. 8)

простоКЗкуча работ и ни одной фотографии, работы без фотографии вообще бы в рейтинге не учитывать

Не совсем так. Просто некоторые коллеги додумываются представлять работы, просто назвав адрес. Ребята, если нет фотографий - не позорьтесь. Залезет посетитель со стороны посмотреть ваши работы, подумает, что все здесь такие - не то, что двух слов связать не способны, чтобы подробно объяснить, что интересного в представленной работе, кроме адреса, но и кнопочку на фотокамере неспособны нажать, кадр скомпоновать...

-1
23 июля 2013, 18:51

МастерНе совсем так. Просто некоторые коллеги додумываются представлять работы, просто назвав адрес. Ребята, если нет фотографий - не позорьтесь. Залезет посетитель со стороны посмотреть ваши работы, подумает, что все здесь такие - не то, что двух слов связать не способны, чтобы подробно объяснить, что интересного в представленной работе, кроме адреса, но и кнопочку на фотокамере неспособны нажать, кадр скомпоновать...

и я о том же, это ж такая реклама!! Сравните, например, рекламу на ТВ, радио и просто печатные объявления, наиболее дорогая это ТВ. ибо охват контингента по более, да и самое главное человек 85% информации воспринимает зрением.

-1
23 июля 2013, 18:55

ГорынычКогда строишь объект, голова и руки заняты не фотоаппаратом. Да и рейтинг мне нисколько не интересен, свою цену и так знаю.

выделить 15 минут, думаю труда не составит. Зато сразу наглядность
Конечно, если у вас работы хватает, то вам и незачем, но тем кто хочет здесь найти клиента это архиважно

Эксперт клуба
Горыныч (4813)
0
24 июля 2013, 00:22

простоКЗесли у вас работы хватает, то вам и незачем, но тем кто хочет здесь найти клиента это архиважно

Обычно на такие нападки не реагирую. Но тут молодняку скажу - ИМЯ свое СОЗДАВАЛ много лет. И сейчас плевал я с эйфелевой башни ... . Работы хватает. да и об отдыхе пора подумывать... . Скоро 43 года стажа. Из них 35 работы в ДЭУ. Что это такое хоть понятие имеете? 30 лет имею V группу допуска по ЭБ. Вам до этих показателей и рейтингов расти и расти. Мне эти рейтинги до одного места. Передаю свой опыт и знания тем кому они нужны. А отмечают благодарностями те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой совет помог. Дай Вам Бог мудрости хотя бы годам эдак к 40.
P.S. Очень Вы смахиваете на укуса и его компанию.

Эксперт клуба
Contact (1304)
0
24 июля 2013, 06:34

ГорынычP.S. Очень Вы смахиваете на укуса и его компанию.

:[] :[] :[]

-2
24 июля 2013, 14:45

ГорынычОбычно на такие нападки не реагирую. Но тут молодняку скажу - ИМЯ свое СОЗДАВАЛ много лет. И сейчас плевал я с эйфелевой башни ... . Работы хватает. да и об отдыхе пора подумывать... . Скоро 43 года стажа. Из них 35 работы в ДЭУ. Что это такое хоть понятие имеете? 30 лет имею V группу допуска по ЭБ. Вам до этих показателей и рейтингов расти и расти. Мне эти рейтинги до одного места. Передаю свой опыт и знания тем кому они нужны. А отмечают благодарностями те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой совет помог. Дай Вам Бог мудрости хотя бы годам эдак к 40.

ну конечно, ваш авторитет непререкаем! К вам и на хромой козе не подъехать. А не вы-ли с какой-то из тем советовали скрытую проводку в деревянном здании в ПНД трубу прятать? ПНД который по сути политилен легковоспламеняемый. по моему мнению вы тут только тяфкаете больше всех (поди ж рейтинг набиваете), а по делу по нулям. :[] две фотки просто здани, да уж прям фотоотчёт

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
25 июля 2013, 06:53

простоКЗпо моему мнению вы тут только тяфкаете больше всех

Похоже, тяфкаете больше вы, при этом не удосужившись добавить в свою анкету базовой информации.

-1
25 июля 2013, 10:18

bagdanПохоже, тяфкаете больше вы, при этом не удосужившись добавить в свою анкету базовой информации

а вы с какой целью интересуетесь моей информацией?

-1
25 июля 2013, 12:23

или вы тоже из ихих будете? которые в полителеновых трубах кабелюки зашивают в дереве и 4мм2 кидают на электроплиты в 7кВт

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить