|
Информативность посещения форума
 Эксперт клуба desperado3 (1265.00) |
Уважаемые администраторы. А нельзя ли на главной странице форума сделать такую вещь: допустим я зашел на форум (главную страницу) и где-нибудь в углу есть такая информация - на форму столько то зарегистрированных пользователей (а нажав на количество, можно посмотреть кто именно) и столько то гостей.
Просто та метрика, которая есть внизу сайта, не дает ровным счетом ничего (по крайней мере мне).
А так зайдя на сайт, ты всегда знаешь кто в онлайне, а кто нет.
Я понимаю что это не социальная сеть, но на многих форумах подобный сервис существует.
Если бы можно было сделать форму опроса, то было бы интересно мнение форумчан на этот счет.
|
|
За!
Было бы хорошо.
Тоже поддерживаю.
За.
Ещё бы сделать так, что бы видеть что появились новые сообщения пока на других сайтах находишься.
Зачастую прочитал новые сообщения и не закрывая на другие переходишь. Вдруг онлайн нужно будет.
Ещё предложение. Предоставить возможность гостям сайта задавать вопросы и оставлять комментарии в своих вопросах без регистрации (либо с упращенной регистрацией специально для гостя) потому, что оставляя вопрос человек должен всем объяснять. что он не электрик и долго извиняться за возможно глупый вопрос.
Глупый вопрос - тот на который ты знаешь ответ. Разве ты глупец если пытаешься узнать новое?
Рейтинг тут какой-то вообще не понятный, куча работ и ни одной фотографии, работы без фотографии вообще бы в рейтинге не учитывать
Приглашаю на осмотр объектов. Но, увы, за ваши гроши. Юг дорог. Очень дорог. Фото объектов типа "бунгало патриарха Всея Руси" и тд., где я был ответственным за электрохозяйство, могу в личку кинуть, не более.
Скинте глянуть. Был на строительстве дачи Путина (которая рядом с Патриархом), но ещё на стадии бетонных работ. Интересно, что в итоге получилось.
т.е выложить пару фоток вас напрягает? да я тож могу написать, что в одиночку делал гостиницу "Москва", но всё же по фотографии дают более ясное представление о качестве работ и, следовательно, о компетенции исполнителя. А так ваш рейтинг и гроша ломанного не стоит. Даже некоторые заказчики требуют фотографии, и я считаю это вполне резонно.
Когда строишь объект, голова и руки заняты не фотоаппаратом. Да и рейтинг мне нисколько не интересен, свою цену и так знаю.
Да нет уж, ну его, Родное Отечество. Мы лучше в Турцию. 8)
Не совсем так. Просто некоторые коллеги додумываются представлять работы, просто назвав адрес. Ребята, если нет фотографий - не позорьтесь. Залезет посетитель со стороны посмотреть ваши работы, подумает, что все здесь такие - не то, что двух слов связать не способны, чтобы подробно объяснить, что интересного в представленной работе, кроме адреса, но и кнопочку на фотокамере неспособны нажать, кадр скомпоновать...
и я о том же, это ж такая реклама!! Сравните, например, рекламу на ТВ, радио и просто печатные объявления, наиболее дорогая это ТВ. ибо охват контингента по более, да и самое главное человек 85% информации воспринимает зрением.
выделить 15 минут, думаю труда не составит. Зато сразу наглядность
Конечно, если у вас работы хватает, то вам и незачем, но тем кто хочет здесь найти клиента это архиважно
Обычно на такие нападки не реагирую. Но тут молодняку скажу - ИМЯ свое СОЗДАВАЛ много лет. И сейчас плевал я с эйфелевой башни ... . Работы хватает. да и об отдыхе пора подумывать... . Скоро 43 года стажа. Из них 35 работы в ДЭУ. Что это такое хоть понятие имеете? 30 лет имею V группу допуска по ЭБ. Вам до этих показателей и рейтингов расти и расти. Мне эти рейтинги до одного места. Передаю свой опыт и знания тем кому они нужны. А отмечают благодарностями те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мой совет помог. Дай Вам Бог мудрости хотя бы годам эдак к 40.
P.S. Очень Вы смахиваете на укуса и его компанию.
:[] :[] :[]
ну конечно, ваш авторитет непререкаем! К вам и на хромой козе не подъехать. А не вы-ли с какой-то из тем советовали скрытую проводку в деревянном здании в ПНД трубу прятать? ПНД который по сути политилен легковоспламеняемый. по моему мнению вы тут только тяфкаете больше всех (поди ж рейтинг набиваете), а по делу по нулям. :[] две фотки просто здани, да уж прям фотоотчёт
Похоже, тяфкаете больше вы, при этом не удосужившись добавить в свою анкету базовой информации.
а вы с какой целью интересуетесь моей информацией?
или вы тоже из ихих будете? которые в полителеновых трубах кабелюки зашивают в дереве и 4мм2 кидают на электроплиты в 7кВт