|
Барахолка
0
21 декабря 2014, 10:22 Деньги мал-мал зарабатываются,да и людям приятно - дешевле и не везде доступно.Кстати -один товарищ заказал в ЭТМ материал,оплатил,теперь ему сообщают что по приходу надо будет доплатить... 0
21 декабря 2014, 10:23 Представляю тоже самое в небольшом городе или посёлке - выбор очень интересный. 0
21 декабря 2014, 10:47 AjaksДеньги мал-мал зарабатываются,да и людям приятно - дешевле и не везде доступно.Кстати -один товарищ заказал в ЭТМ материал,оплатил,теперь ему сообщают что по приходу надо будет доплатить... Я себе расходники для инструмента покупаю,например бур 32/560 от Hilti за 1200 р. с доставкой меня вполне устраивает. Да, в Этм есть сейчас такая фишка, мне аккумулятор пока ехал на 300 рублей подорожал. А про карман хочу сказать - зарабатывает человек на инструменте - молодец, не хотите не берите, насильно же никто не впаривает) Респект как говориться и уважуха))) 0
21 декабря 2014, 11:53 Ajaksвыбор очень интересный Предполагаю, что выбора нет, скорее всего и магазина тоже, но вот не пойму почему привязка к одному магазину ЭТМ, у них цены выше приближаются к "Электромонтаж"у или что почта или транспортные конторы закрылись. Kondor зарабатывает человек на инструменте Кто же против, это его дело, тем более, что востребованный спрос, я про то, что магазинов как грязи, чего упираться в один и сравнивать с ним. Мало же существует народу кто перепродаёт товар купленный в "Электромонтаж"е. С расходниками всё просто, где хочешь, там и покупаешь, другое дело ЧТО? Всё хорошо в сравнении (http://elite-instrument.ru), не предлагаю там покупать, но погуглить же не трудно. ![]() 0
21 декабря 2014, 12:05 Кстати, по поводу буров, покупал месяц назад набор. Его цена средняя цена по Москве - 1000р. Купил, посмотрел, понял - говно. Пересчитал по цене каждого - получилось дороже, но только для этого магазина, погуглил, нашёл в половину дешевле, включая доставку. Итог - поиск дело простое, просто время занимает больше, но прибавляет варианты для покупки необходимого. 0
21 декабря 2014, 12:08 Я живу в 300 км. от Саратова,выбор идёт между ЭТМ и Русский свет,так что "привсём многообразии другого выбора нет". 0
21 декабря 2014, 12:11 jonny241Кстати, по поводу буров, покупал месяц назад набор. Его цена средняя цена по Москве - 1000р. Купил, посмотрел, понял - говно. Пересчитал по цене каждого - получилось дороже, но только для этого магазина, погуглил, нашёл в половину дешевле, включая доставку. Итог - поиск дело простое, просто время занимает больше, но прибавляет варианты для покупки необходимого. ![]() Категорически с Вами согласен. 0
21 декабря 2014, 12:40 AjaksНу и сравнение из моего Knipex - просто не нравиться, и не по причине его цены, точнее ихняя гарантия, в начале 2000-х покупал стриппер за 4500р. сломался собака через 3 дня, сталь перекалили, возврат был долгим и нудным. Позже такие же отвертки и пара бокорезов. С тех пор не беру, ушёл на Wiha, чем и пользуюсь до настоящего времени. Phoenix Contact - не пользовался, просто не было надобности (у меня обжим от 16 квадратов и выше - гидравликой пользуюсь ПРГ-70 (КВТ)), ну если тебе подходит, то это же отлично. ![]() ![]() 0
21 декабря 2014, 12:57 Ajaks"ушёл на Wiha" - всё-таки нормальным инструментом приятней работать. Категорически с Вами согласен. 0
21 декабря 2014, 14:39 Ajaks,например бур 32/560 от Hilti за 1200 р Бур что Hilti что хороший китаец умрет одинаково при попадании на арматуру, так что смысла покупать именно Hilti нет. Небольшая разница есть только при бурении бетона но при разнице в 6 раз китаец все равно выгоднее. 0
21 декабря 2014, 14:41 Kondorзарабатывает человек на инструменте - молодец, не хотите не берите, насильно же никто не впаривает На многих форумах идет от этого товарища барахолка, только засоряет форум. 0
21 декабря 2014, 14:48 Игорь608675 Ajaks,например бур 32/560 от Hilti за 1200 р Бур что Hilti что хороший китаец умрет одинаково при попадании на арматуру, так что смысла покупать именно Hilti нет. Небольшая разница есть только при бурении бетона но при разнице в 6 раз китаец все равно выгоднее. Мне надоели китайцы,при сверлении вибрация кошмарная. 0
21 декабря 2014, 14:51 Игорь608675 Kondorзарабатывает человек на инструменте - молодец, не хотите не берите, насильно же никто не впаривает На многих форумах идет от этого товарища барахолка, только засоряет форум. Есть такое дело.Скучновато в провинции без общения с коллегами по работе. Какой лимит по форумам предложите? 0
21 декабря 2014, 15:51 У кого есть опыт по применению 4-х резцовых буров? На сколько они оправдывают себя? 0
21 декабря 2014, 16:00 Ajaksчем люди занимаются на барахолке Видимо, занимаются продажей разного барахла, б/у инструмента и прочей оснастки. Здесь этого не заметил. Пробовал как-то пересчитать запчасти для Makita 2450, не выгодно если целиком - около 12т.р. Но и переделывать из нынешнего Китая тоже. Есть полная база по всем запчастям, но трудно понять их взаимозаменяемость. 0
21 декабря 2014, 16:06 AjaksМне надоели китайцы,при сверлении вибрация кошмарная. Берите нормальный, а не совсем дешевый. 0
21 декабря 2014, 16:08 AjaksЕсть такое дело.Скучновато в провинции без общения с коллегами по работе. Судя по Вашим сообщением Вы ничего кроме как по продажам и не пишете.
|
Несколько - это не вагон с телегой, мелочёвку я и сам найду в Москве, чего не найду приспособлю, сделаю, создам. Главное - интересное предложение от заказчика.