Предложили приобрести для монтажа установочные изделия (розетки, выключатели) СП Мира производства LEZARD по приемлемой цене, хотел узнать о качестве данных изделий, стоит с их брать или нет?
взял для пробы четыре выключателя и пять розеток для внутренней установки производства LEZARD, при попытке установить одну розетку не смог открутить один винт крепления крышки, у другой скол фарфорового основания (ХОТЯ ВСЕ В УПАКОВКЕ ЗАПАЯНО!!!) и само устройство розетки оставляет желать лучшего, сегодня поеду буду делать возврат. А вот выключатели (при монтаже) произвели более благоприятное впечатление, правда не знаю как они покажут себя в работе...
Имхо, конечно, но не стоит лезард ровным счетом никакого внимания. Механизмы - треш внутри, а с наружи, как все наверное заметили, стремящийся копировать Легран Валену.
Если ищете бюджетные решения, возьмите лучше симон 15 или шнайдеровскую-же серию Седна.
А зачем Леграну альтернатива? Чем плоха Valena? Дешево и сердито. Розетки неубиваемые. Клеммы закрутить можно от души, отвертка ломалась, а резьба не срывается.
Валена плоха всем! Вопреки вашему заявлению это, отнюдь не дешево,, не сердито, а дорого и печально. Те механизмы, что легран делает на заводе Контактор ни чуть не лучше по качеству различных реплик валены продающихся рознице по 30 рублей.
алехаВалена плоха всем! Вопреки вашему заявлению это, отнюдь не дешево,, не сердито, а дорого и печально. Те механизмы, что легран делает на заводе Контактор ни чуть не лучше по качеству различных реплик валены продающихся рознице по 30 рублей.
А я не беру на рынках Валену завода Контактор по 30 р.
Средняя цена механизма розетки или выключателя Валена - 150 р., рамка 1 - 40 р. Разве это дорого? Бесплатно!
С Уникой тоже работал: и качественно, и дешево и сердито. :[]
качество отличное, если надо бери, а если в углу пылиться будут не бери.
На 2-ых резетках бывает резьбы сбиты, сталкивался с таким браком
я тоже сталкивался со сбитой резьбой. и еще плохие шлицы на болтах встречаются. будешь брать смотри внимательно.
Сорри. С телефона с утра смотрел- неразглядел (показалось легранд), лезард стремненькие я б не взял, тем более впрок!
когда они в упаковке как их вы внимательней рассмотрите
взял для пробы четыре выключателя и пять розеток для внутренней установки производства LEZARD, при попытке установить одну розетку не смог открутить один винт крепления крышки, у другой скол фарфорового основания (ХОТЯ ВСЕ В УПАКОВКЕ ЗАПАЯНО!!!) и само устройство розетки оставляет желать лучшего, сегодня поеду буду делать возврат. А вот выключатели (при монтаже) произвели более благоприятное впечатление, правда не знаю как они покажут себя в работе...
Имхо, конечно, но не стоит лезард ровным счетом никакого внимания. Механизмы - треш внутри, а с наружи, как все наверное заметили, стремящийся копировать Легран Валену.
Если ищете бюджетные решения, возьмите лучше симон 15 или шнайдеровскую-же серию Седна.
Я фарфоровые не беру. У нормальных производителей пластмасса нормальная. Фарфор капризен, лопается на мах. Особенно Powermen розетки 2-х местные >[
А Sedna кто-нибудь пробовал?
Это альтернатива леграну, только подешевле и посвежее. Как вам эта серия?
не давно ставил. мне понравилось. у легранда Валена мне понравились розетки для антенны
у седны есть свои проблемы, вот например:
розетки еще не в каждый подрозетник встанут, ну а так, своих денег, пожалуй что, стоит и людям нравится.
Проверенная Уника.
А зачем Леграну альтернатива? Чем плоха Valena? Дешево и сердито. Розетки неубиваемые. Клеммы закрутить можно от души, отвертка ломалась, а резьба не срывается.
Валена плоха всем! Вопреки вашему заявлению это, отнюдь не дешево,, не сердито, а дорого и печально. Те механизмы, что легран делает на заводе Контактор ни чуть не лучше по качеству различных реплик валены продающихся рознице по 30 рублей.
А я не беру на рынках Валену завода Контактор по 30 р.
Средняя цена механизма розетки или выключателя Валена - 150 р., рамка 1 - 40 р. Разве это дорого? Бесплатно!
С Уникой тоже работал: и качественно, и дешево и сердито. :[]
Очень даже хороший бюджетный вариант. Последнюю работу (в воскресенье) именно уникой и собрал. Быстро, прочно и симпатично.
Мужики. я правильно понял, что для массовки лучше брать Унику ?
Заказчику понравится внешний вид - бери.
Заказчику понравится внешний вид - бери.
А накладного исполнения, какие лучше?
уника клёвая, я себе домой поставил.