|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Коллеги, помогите принять решение по сумме работ за объект
Коллеги, помогите принять решение по сумме работ за объект
0
03 апреля 2013, 01:05 Я сам иногда падал в цене, когда работ на 2...3 дня, а бабки хорошие - "лучше получить $1200, чем не получить $2000". Но такими вещами не злоупотреблял. 0
03 апреля 2013, 01:48 Было пару раз подобное. Никогда не падал. А на разговоры: что его электрики ему сказали что можно дешевле, но надо подождать,всегда отвечаю, утро весера мудренее, ждите своих электриков и они вам дешевле сделают. Как правило, электрикои не скоро освобождаются. Ну это моё мнение. :[] 0
03 апреля 2013, 02:25 Некоторые заказчики - неплохие психологи. Умеют "дожимать". Это - одна из разновидностей разводки, типа автоподстав - в собеседнике "раскручивают" чувство вины, и он ведётся, как пластилиновый. С такими людьми надо уметь правильно себя вести - быть посуше к проблемам "визави". Что поделаешь - рынок. 0
03 апреля 2013, 02:27 Володя, а как? 1
03 апреля 2013, 02:41 23 сентября 2011, 13:48 от Сергея 0
03 апреля 2013, 02:48 номер на а/м бесценен , подарок от ключевых клиентов ![]() номер телефона +7 911 220 5 220 в центральном офисе МТС всего 800 рублей 0
03 апреля 2013, 02:52 володя_володяв качестве бонуса можно ожидать улыбку , хорошее настроение и приятное общение остальное за деньги ... С уважением, Володя Воронов :[] :[] :[] Возьму на заметку. 0
03 апреля 2013, 02:54 libertaselectro володя_володяв качестве бонуса можно ожидать улыбку , хорошее настроение и приятное общение остальное за деньги ... С уважением, Володя Воронов :[] :[] :[] Возьму на заметку. мне не жалко , пользуйтесь на здоровье ![]() 0
03 апреля 2013, 03:10 почту жалко всю подчистил столько всего интересного было 0
03 апреля 2013, 03:27 МастерВолодя, а как? Браво !!! володя_володяномер телефона +7 911 220 5 220 в центральном офисе МТС всего 800 рублей Номер телефона - обалденный. В моём ещё фигурирует старая цена пол-литра Водки А с номером машины - повезло. Я хотел в начале года упасти что-то подобное, но посредники оказались "ни рыба, ни мясо". Пришлось пока плюнуть на эту затею. Так что, не Вы один верите в Магию цифр. 0
03 апреля 2013, 06:20 libertaselectro володя_володяв качестве бонуса можно ожидать улыбку , хорошее настроение и приятное общение остальное за деньги ... С уважением, Володя Воронов :[] :[] :[] Возьму на заметку. Аналогично ![]() ![]() 0
03 апреля 2013, 07:04 володя_володяРома я же тебе только сегодня показывал как надо общаться с заказчиками ) а я тебе и ответил, ты бы на сутки раньше выложил бы тут переписку что вчера показывал - вот это было бы круто! 0
03 апреля 2013, 07:08 МастерСколько в Питере берут за такой номер? опять вопросы по номерам пошли не по теме! ![]() А вот клиент да, дожимает, но блин, чё делать-то ? на попятную идти? Вот судя по Володиной переписки - клиенты из мира фантастики - такое писать! У меня не было ни одного клиента кто сказал бы что этот мне насчитал 95, этот 127, а ты 161 и я тебя выбираю! У меня было так: этот 220 насчитал, этот 180, а я 144, и я выбираю тебя! 0
03 апреля 2013, 11:17 "Своей" цены надо держаться. если сомневаешься в ее правильности - значит сам не понимаешь почему ты ее заслуживаешь. Цена наша возможность выкладываться на 100 процентов. Я однажды пошел навстречу клиенту, а потом было очень сложно, ведь за одной уступкой человек требует другую... проблема в таком случае в том что захочется сделать проще... 0
03 апреля 2013, 12:34 мне кажется надо брать работу, выход какой- можно поменьше групп сделать, т е экономия кабеля, автоматы попроще и тд. Если бы у тебя сейчас завал по работе был можно было бы так не скидывать и поиграть в рулетку: согласится-несогласится, но он же постоянный твой потенциальный работодатель, я в таких случаях когда так падаю говорю, "это только для Вас, для дома ", и прошу не путать и не смешивать расценки с коммерческими объектами. А то так и цены полностью собъют. 0
03 апреля 2013, 14:17 Я понял, что за разговорами актуальность работы "рассосалась". Денег занять, машину купить, а борзого клиента послать... 1
03 апреля 2013, 15:11 МастерЯ понял, что за разговорами актуальность работы "рассосалась". Денег занять, машину купить, а борзого клиента послать... ну это как раз мегавольт сам должен решить) делать скидку можно, но это как с деньгами в долг. Я даю своим друзьям в долг, но чтобы их не потерять, считаю эти деньги сразу потерянными. Когда возвращаются приятно, но никогда нет ожидания что "должны")) т.е. если сделает скидку, то мотивация "деньги нужны" не правильная, поскольку когда сильная нужда отпадет, то начнется откат "зачем же я так сделал" в общем плохо для мозга))) 0
03 апреля 2013, 18:53 Парни, всем привет!
|
Попутно ещё один вопрос не в тему. Сколько в Питере берут за такой номер?