|
тема для обсуждения
0
06 апреля 2013, 19:17 ЕСЛИ это этюд наружной устоновки IP44 то у их обычно выдергивают верхнию часть корпуса при не окуратном обрашение . 0
06 апреля 2013, 19:24 ионычЕСЛИ это этюд наружной устоновки IP44 то у их обычно выдергивают верхнию часть корпуса при не окуратном обрашение . вот я про это же . не продумали!!!!! 0
06 апреля 2013, 19:45 ионычМожно двумя длиными саморезами через корпус прикрутить крепко держится . да придумать можно много чего))) 0
08 апреля 2013, 21:06 в чем фишка включаешь любой из 2х автоматов бойлер работает. при одном определенном включенном автомате счетчик мотает прилично, второй включаешь мотать начинает тихо. 0
08 апреля 2013, 21:07 я вообще предлагаю БАНИТЬ автора за такие темы не несущие в себе никакого смысла! 0
08 апреля 2013, 21:19 Мегавольт в чем фишка включаешь любой из 2х автоматов бойлер работает. при одном определенном включенном автомате счетчик мотает прилично, второй включаешь мотать начинает тихо. у кого какие соображения???-выполнено шунтирование! что, схемы не знаешь? Вопрос - шунтирование чего? 0
08 апреля 2013, 22:05 Мегавольтя вообще предлагаю БАНИТЬ автора за такие темы не несущие в себе никакого смысла! а может твои надо банить, где ты не можешь определиться делать тебе объект или не делать, за эн-ую сумму, что ты за руководитель тогда >[ 0
08 апреля 2013, 22:36 МахКZя интересуюсь, то что мне интересно, и чаго то не знаю Я спрашивал - "Скорость нагрева насколько отличается когда два автомата включены и когда один" Там может простейшее - один автомат на один ТЭН, второй на другой. Раньше такой автоматики как сейчас не было, все лепили что могли.
|
в унике подобное крепление, мне тоже не очень нравится своею хлипкостью... но в общем-то ни разу не сломались... хотя приходилось и ставить и снимать...
я не про то что они сломаются а как то не надежное само крепление. отойдет на свое место и не будет держать или как у нас народ выключает дергает за вилку