нужна лицензия или не нужна - а СРО требуют!
Вот задумался над тем что нужны лицензии на осуществление монтажной деятельности тех или иных видов.
Говорят в питере на Профессора Попова 39 можно прийти заполнить бланк, дать 10 000 и получить лицензию на пожарку!
МастерВчера Государь сказал, что даст указание правительству пересмотреть размер взноса в ПФ
Я жду этого с февраля...А то для ИП теперь 3000 руб. в месяц вместо 1500 раньше..Охр...ли совсем. Аренда, реклама, лизинг, офис и т.п. - эти товарищи хоть немного представляют, как живет малый бизнес?
МастерВчера Государь сказал, что даст указание правительству пересмотреть размер взноса в ПФ
Я жду этого с февраля...А то для ИП теперь 3000 руб. в месяц вместо 1500 раньше..Охр...ли совсем. Аренда, реклама, лизинг, офис и т.п. - эти товарищи хоть немного представляют, как живет малый бизнес?
libertaselectroДа всё правильно делают. На заводах работать не кому. Новые кадры растить долго. А откуда людей брать? Они же все по фирмам и ИП. А рабочие ой как нужны...... :[] :[] :[]
Я так понимаю, что снизят со следующего года, а в этом платить придётся много.
А как же 93-й год?
и сколько берут если не секрет?
Чего именно? Патент - 3000р/мес. и ПФ - 38000р/год
Вот теперь и мне эта тема стала интересна!
Вот задумался над тем что нужны лицензии на осуществление монтажной деятельности тех или иных видов.
Говорят в питере на Профессора Попова 39 можно прийти заполнить бланк, дать 10 000 и получить лицензию на пожарку!
Видимо до конца этого года изменения не наступят.
Вы поищите, где нужно СРО. На какие работы...
СРО продвигают юристы, чтоб вступали в их СРО.
Есть СРО - ну и есть. Нет СРО - ну и нет.
Кому нужны? А как сам?