|
wnshijyk
0
31 марта 2013, 17:33 а знаете что самое прикольное ни кто не сел. и просили если будут спрашивать скажи так и так. работы те проходили в воскресенье. Это компания тогда хорошо попала. Они после того еще и КТП уронили при погрузке, повредили изоляторы транса еще что то. тендер был на демонтаж, они дали меньше нашей фирмы на 20000 и попали на хорошо 0
31 марта 2013, 17:34 МастерА если посмотреть, лучше пусть быстро убьет чем всю жизнь мучиться. МастерЯ это не писал. Опять система глючит Первая цитата не Ваша. Система сервера сбоит. 0
31 марта 2013, 17:35 МахКZЭто компания тогда хорошо попала. Они после того еще и КТП уронили при погрузке, повредили изоляторы транса еще что то. тендер был на демонтаж, они дали меньше нашей фирмы на 20000 и Поделом ! 0
31 марта 2013, 17:39 МахКZПацана жалко. 28 лет было тогда От Судьбы не уйдёшь. Все под Богом ходим... 0
31 марта 2013, 17:44 Мастер МахКZПацана жалко. 28 лет было тогда От Судьбы не уйдёшь. Все под Богом ходим... ходим мы под небом :[] а Судьба злодейка 0
31 марта 2013, 18:10 YuryКак посредством баллов сопоставить объект, выполненный Матером, например - акустику санузла, с моим объектом - ГОСТ Р 50462–2009. Действительно, на сайте практикующих электриков не уместно сравнивать по масштабности и Абсолютной значимости работы, выполненные по частным заказам с работами, выполняемыми на уговне госструктур. Тем не менее, я считаю, что моя работа и на уровне Заказчик-Исполнитель, и на уровне оригинальности технического решения, более, чем существенна. Поэтому я выставил описание этой работы на всеобщее обозрение - возможно, кому-то из коллег что-то покажется интересным и полезным. А балльная оценка - пусть она не совершенна, но - таковы правила игры, и мы им следуем. Заказчик, заплатил мне за эту работу сущетсвенную, по тем временам, сумму (20 бумажек с портретом Бенджамина Франклина в 2003 году), что я считаю вполне достойной оценкой. 0
31 марта 2013, 19:20 Уважаемый Игорь Анатольевич! 0
31 марта 2013, 20:35 МастерДействительно, на сайте практикующих электриков не уместно сравнивать по масштабности и Абсолютной значимости работы, выполненные по частным заказам с работами, выполняемыми на уговне госструктур. Тем не менее, я считаю, что моя работа и на уровне Заказчик-Исполнитель, и на уровне оригинальности технического решения, более, чем существенна. Поэтому я выставил описание этой работы на всеобщее обозрение - возможно, кому-то из коллег что-то покажется интересным и полезным. А балльная оценка - пусть она не совершенна, но - таковы правила игры, и мы им следуем. Заказчик, заплатил мне за эту работу сущетсвенную, по тем временам, сумму (20 бумажек с портретом Бенджамина Франклина в 2003 году), что я считаю вполне достойной оценкой. Потому и не пишу о квартирах и т.п. Для меня в этой работе уже интересного, кроме дензнаков ничего нет. Пишу только новые, интересные для меня работы. По любой выполненной из них могу дать исчерпывающие ответы. 0
31 марта 2013, 20:44 YuryЕщё сложнее сопоставить документ и электроустановку. Поэтому сравнительная их оценка лишена смысла. Юрий Владимирович, о вашей продукции уместно говорить "реализованный проект", а не как Вы изволили выразиться "объект" 0
31 марта 2013, 20:47 ГорынычПотому и не пишу о квартирах и т.п. Для меня в этой работе уже интересного, кроме дензнаков ничего нет. Пишу только новые, интересные для меня работы. По любой выполненной из них могу дать исчерпывающие ответы. Николай Васильевич, к Вашей работе, я считаю тоже относится замечание, что у Вашу продукцию надо представлять не как работу (в смысле "объект"), а как "реализованный проект". Тогда всё встаёт на свои места 0
31 марта 2013, 21:17 МастерНиколай Васильевич, к Вашей работе, я считаю тоже относится замечание, что у Вашу продукцию надо представлять не как работу (в смысле "объект"), а как "реализованный проект". Тогда всё встаёт на свои места Согласен на все 100. 0
31 марта 2013, 23:52 МастерДа. Сегодня работал до 6 утра, проснулся в 16 утра. опять работаю. Режим эктренной электротехнической помощи. да бывало такое что за 2 суток пару часов спали 0
01 апреля 2013, 00:37 YuryНа сайт целесообразно привлечь проектировщиков Ага, особенно тех, что плодят тупые типовые проекты квартир со свободной планировкой. 0
01 апреля 2013, 00:40 libertaselectroА по поводу соц сетей и их технологии для привлечения потенциальных пользователей я против. Сам лицно не "состаю" ни водной соц. сети, да и другим не советую. Не хотел бы я видеть клиента пришедшего из соц. сети. Поддерживаю! 0
01 апреля 2013, 01:19 ГорынычРаботы типа квартиры, дома и коттеджи не считаю правильным для себя даже выставлять, это обычные работы, их много.. Другое дело интересные, сложные работы. Николай Васильевич, редко попадаются интересные и сложные, одни квартиры да дома. 1
01 апреля 2013, 03:05 МахКZда бывало такое что за 2 суток пару часов спали Помню, в конце 90-х тянул антенну одному бандюку. Работал вторые сутки, не выним.., пардон - не отдыхая. Помню, что проснулся от того, что меня в морду лизнул язычищем огромный ричбек. "Show must go on..." - работа пошла дальше. В 11 утра закончил.
|
...и ответственный за технику безопасности - на свободе...