|
haldvy
0
27 марта 2013, 00:57 Скорее всего корел открывал версии акадовских чертежей до 2008г. Более поздние открываются более поздними версиями AutoСad, ну а про корел я вообще молчу. 0
27 марта 2013, 01:13 Или как вариант в свойствах файла поставвь расширение .dwt может и прокатит :[] 0
27 марта 2013, 13:24 libertaselectroлови обратно скинул. Спасибо , получил,сейчас займусь просчетом 0
27 марта 2013, 14:04 shaban83 libertaselectroлови обратно скинул. Спасибо , получил,сейчас займусь просчетом Не зачто. А dwt фаил в корле открылся? 0
27 марта 2013, 14:09 libertaselectro shaban83 libertaselectroлови обратно скинул. Спасибо , получил,сейчас займусь просчетом Не зачто. А dwt фаил в корле открылся? Корэл удалил нафиг - толку никакого. Поставил DWG TRUEVIEW 2010 В НЕМ НА ОТЛИЧНО ВСЕ ОТКРЫЛ.ТОЛЬКО АВР С КОНТРОЛЛЕРОМ, А ОСТАЛЬНЫЕ ЛИСТЫ НЕТ. ВСЕ РАВНО СПАСИБО 0
27 марта 2013, 14:12 А поставь полноценный автокад. По приципу работы он с корэлом похож, так что быстро разберёшся что к чему. 0
27 марта 2013, 15:17 libertaselectroА поставь полноценный автокад. По приципу работы он с корэлом похож, так что быстро разберёшся что к чему. Да думаю поставить надо будет, мало ли чего. 0
27 марта 2013, 21:47 libertaselectroА поставь полноценный автокад. По приципу работы он с корэлом похож, так что быстро разберёшся что к чему. Рекомендую не автокад, а Нанокад. Плюсы - на русском, открывает автокадовские чертежи и можно в них работать (изменять), прога имеет много напрвлений - электро, строительство, геодезия и т.д. 0
27 марта 2013, 21:49 Горыныч libertaselectroА поставь полноценный автокад. По приципу работы он с корэлом похож, так что быстро разберёшся что к чему. Рекомендую не автокад, а Нанокад. Плюсы - на русском, открывает автокадовские чертежи и можно в них работать (изменять), прога имеет много напрвлений - электро, строительство, геодезия и т.д. Не слыхал про такой . Посмотрю в сети обязательно. 0
27 марта 2013, 21:53 Себе скачал, работает. Недавно был в краснодаре семинар по нему, базовый комплект бесплатно... 0
27 марта 2013, 22:22 ГорынычСебе скачал, работает. Недавно был в краснодаре семинар по нему, базовый комплект бесплатно... Базовый комплект сильно ограничен в возможностях? 0
27 марта 2013, 22:49 Открывает любой автокадовский чертеж. Функционал можно сравнить как вин7 (или офис) домашний и вин7 (офис) максимальный. 0
27 марта 2013, 22:54 Скачал, запросил номер какой то. Жду. А самому можно поработать в ней , однолинеечку одну, другую написать там ? 0
27 марта 2013, 23:19 shaban83Скачал, запросил номер какой то. Жду. А самому можно поработать в ней , однолинеечку одну, другую написать там ? Для таких работ рекомендую офисный visio. Легкий в понимании, на интуитивном уровне, большие библиотеки, открывает файлы - пдф, фотографии, чертежи, и потом издевайтесь над ними как хотите... 0
28 марта 2013, 00:42 Согласен, для небольших схем visio вполне подойдет. Правда мне не с привычки он показался очень муторным. Схему, которую я бы нарисовал в Автокаде за 5 мин, в визио я рисовал 30мин))) Но потом принаровился. Просто зачастую компании не могут себе позволить многопользовательскую лицензию на Автокад, а рисовать в чем то нужно. 0
28 марта 2013, 03:20 Горыныч libertaselectroА поставь полноценный автокад. По приципу работы он с корэлом похож, так что быстро разберёшся что к чему. Рекомендую не автокад, а Нанокад. Плюсы - на русском, открывает автокадовские чертежи и можно в них работать (изменять), прога имеет много напрвлений - электро, строительство, геодезия и т.д. А я не умею в руском автокаде работать. Он какойто урезаный. Только в англиской версии. Просто я команды с клавиатуры набиваю, мышка просто подвигать, навести курсор да обозначить обьект. В русской версии всё это намного сложнее делаеться.
|