|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >Прямо иллюстрация одного моего заказчика...
Прямо иллюстрация одного моего заказчика...
0
26 марта 2013, 20:47 Уплотнители, фитинги, сальники. Названий много. Такие серые резиновые хреновины. Будут. Кто спорит. Каждому приспосблению свое место. Но уж если фирма себя позиционирует как супер-фирма, могли бы делать сварку. 0
26 марта 2013, 20:57 DronnnНо уж если фирма себя позиционирует как супер-фирма, могли бы делать сварку. Не знаю почему их подтверждением "суперности" (это не я сказал! ![]() Я считаю, для подтверждения профессионализма надо применять технологии "к месту". Т.е. профессионал выберет наиболее подходящую для удовлетворения необходимых условий технологию. Не перестаю удивляться приверженцам применения х/б-изоленты, это-ж какой дремучий лес в голове... 0
26 марта 2013, 21:00 DronnnПосмотрел видео про укрепление розетки - просто отвал бошки ))) Так держать! Если бы не 1 Канал - подумал, что Лёша опять на вентилятор набросил... 0
26 марта 2013, 21:05 bagdan DronnnНо уж если фирма себя позиционирует как супер-фирма, могли бы делать сварку. Не перестаю удивляться приверженцам применения х/б-изоленты, это-ж какой дремучий лес в голове... У хб изоленты есть одно достоинство - она вечная )) Я её применяю, для заматывания режущих кромок. Но это редко очень. 0
26 марта 2013, 21:08 DronnnУ хб изоленты есть одно достоинство - она вечная )) Только на прилавках. Сколько я обгорелых обрывков этой изоленты снимал! И заметил такую тенденцию, если намотана х/б-изолента - под ней скрутка и 50/50 Al+Cu! Что как-бы намекает. 0
26 марта 2013, 21:22 bagdan DronnnУ хб изоленты есть одно достоинство - она вечная )) Только на прилавках. Сколько я обгорелых обрывков этой изоленты снимал! И заметил такую тенденцию, если намотана х/б-изолента - под ней скрутка и 50/50 Al+Cu! Что как-бы намекает. Обгорелых да хватает. Вообще верное замечание, под хб изолентой часто скрывается тихий ужас. Хотя и под ПВХ он тоже бывает. 0
26 марта 2013, 21:53 Dronnn bagdan DronnnУ хб изоленты есть одно достоинство - она вечная )) Только на прилавках. Сколько я обгорелых обрывков этой изоленты снимал! И заметил такую тенденцию, если намотана х/б-изолента - под ней скрутка и 50/50 Al+Cu! Что как-бы намекает. Обгорелых да хватает. Вообще верное замечание, под хб изолентой часто скрывается тихий ужас. Хотя и под ПВХ он тоже бывает. Я изоленту использую только чтоб промаркировать фазы
|
Что за уплотнители в РК?
Про WAGO тут было уже три
сратемы, но я останусь при своём мнении - применять WAGO согласно рекомендаций производителя и они замечательно будут служить.