E-mail:
Пароль:

Vwgfxvau

Эксперт клуба
Мегавольт
(2109.00)
But true goal which results options binary in the process., binary options, [url=""]binary options[/url], 6991,
But true goal which results options binary in the process., binary options, [url="http://smartbinaryoptionstrading.com/"]binary options[/url], 6991,
0
10 апреля 2013, 16:13

ГорынычЕще такая мысль - Приходит ГОСТЬ, задает вопрос, зачем ему регистрироваться? Достаточно представиться. Процедура регистрации отпугивает...

согласен! вон у нас тут я так понял уже ДВЕ девушки пришли спросить! Хотя, им надо было - они зарегистрировались! Но, всё же процедура отпугивает, именно сама регистрация, и не важно что свой тлф вбивать не надо и смска никакая не приходит!

selectЕщё предложение. В одной теме около 300 комментариев (3G модем кипит при загрузке), в другой, допустим,20. В которой 300, много отходов от темы. Винить не кого, мысли в сторону у всех уходят. Не профессиональные писатели. Сам такой...Их бы в тему где 20 комментариев или в новую. Пример: Прайс на некоторые пром. услуги и, допустим, что то про перфоратор.Нельзя ли как то комментарии переносить в другую тему. А проще доверить модерацию администрации или тому, кто тему открыл. Не знаю понятно ли выразился, надеюсь суть понятна.

Про это я писал, что нужен АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА, на шаблонных форумах не то что МОЖНО а так и ДЕЛАЮТ, переносят вопросы в нужную тему админы! И это нормально и правильно и удобно! Опять же поддерживаю! М.б. теперь программисты прислушаются, раз уже есть ДВА таких предложения!

0
11 апреля 2013, 23:49

ГорынычПриходит ГОСТЬ, задает вопрос, зачем ему регистрироваться? Достаточно представиться.

Это конечно правильно, но есть вероятность, что спамеры, рекламщики будут писать.

0
12 апреля 2013, 11:22

Белый_КотЭто конечно правильно, но есть вероятность, что спамеры, рекламщики будут писать.

Вот вот, начнут предлагать купить то и то!
Для этого и регистрация, и исп срок для новичков!

0
12 апреля 2013, 11:47

Мегавольтнужен АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА,

Мегавольт
Белый_КотЭто конечно правильно, но есть вероятность, что спамеры, рекламщики будут писать.

Вот вот, начнут предлагать купить то и то!
Для этого и регистрация, и исп срок для новичков!

Можно зарегистрироваться, и после испытательного срока спамерить, рекламщиковать. АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА и ПРАВИЛА нужны. А регистрация я всё таки думаю нужна.

0
12 апреля 2013, 15:26

На многих других форумах по интересам (к примеру авто...) сообщения ГОСТЯ до публикации проверяется на соответствие правилам форума.

0
12 апреля 2013, 18:39

И графоманы.

ГорынычНа многих других форумах по интересам (к примеру авто...)

Там есть. что делить. Здесь пока не настолько большой объём

Горынычсообщения ГОСТЯ до публикации проверяется на соответствие правилам форума.

Кто будет цензором?

0
12 апреля 2013, 21:14

МастерТам есть. что делить. Здесь пока не настолько большой объём

Никто там ничего не делит, просто общаются, помогают, советуют. харечки там не в моде...
МастерКто будет цензором?

Вольтмастер естественно!

0
12 апреля 2013, 22:39

ГорынычНикто там ничего не делит

Делят по тематике, отдельно - курилку - всё обо всём

ГорынычВольтмастер естественно!

Кто персонально? Вольтмастер - собирательный образ, как минимум - три человека

0
21 апреля 2013, 20:11

Всё, моё терпение лопнуло! Администрация, финансы выделили на перепрограммирование форума для закрытых веток и появятся права администрирования?
я готов быть админом!

Каждую ветку админит 3 админа, в разных ветках могут быть разные админы, и могут быть одни и теже, всё зависит от компетенции!

0
25 мая 2013, 23:29

отлично, нашёл:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=433&t=93854

Замечание от модератора

В форуме запрещается:
3.4 Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Название темы исправил, в дальнейшем буду просто удалять.

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить