|
Vwgfxvau
0
11 марта 2013, 14:11 Дружище! Я ничего не понял. Что вы прокручиваете? Что тыркали? Что вы ищите? Что не можете найти? Какие 2 кнопки? Поясните. 0
13 марта 2013, 13:49 Попасть на блоги электриков можно двумя путями: 0
14 марта 2013, 12:35 Подскажите пожалуйста: почему немогу добавить фото у себя в анкете? Пишет: неверный формат загружаемого файла. Формат фото - jpg. 0
14 марта 2013, 15:40 Пришлите фото мне на 6537212@mail.ru. Я проверю что с ним. Проверьте это JPG или JPEG? 0
25 марта 2013, 11:29 Прочитав заголовок темы, встретил тут не то, о чем подумал в первый момент. Но очень хотелось бы, что бы в текст можно было вставлять фото . Это очень упростило бы общение и надеюсь меня многие бы поддержали. 0
25 марта 2013, 22:16 serega52а по моему сайт удобный Благодарю! Тем не менее мы работаем над новыми функциями. motazarПрочитав заголовок темы, встретил тут не то, о чем подумал в первый момент. Но очень хотелось бы, что бы в текст можно было вставлять фото . Это очень упростило бы общение и надеюсь меня многие бы поддержали. Такая возможность существует. Обратите внимание на текст под формой сообщения. 0
08 апреля 2013, 10:52 сделать новое качественным - очень трудно, вернее уйдёт много времени! 0
08 апреля 2013, 14:36 Мегавольтне проще было его прикрутить чем этот создавать? Не проще. Именно таким был первы вариант форума. Как вы заметили тут еще есть "карточки электриков" и достаточно много другого функционала связанного с форумом. Реализовать это на готовом движке за вменяемое время не представлялось возможным. Мы пробовали. Также собственный движок необходим в контексте раскрутки. МегавольтГости - чёрные Новички (до 10 дней и 5 сообщения) - тёмно-синие Пользователи со стажем - зелёные Администрация форума и модераторы - оранжевые У нас нет на форуме гостевого статуса. Если объясните зачем он нужен - я введу. Также не понятно какую цель преследует цветовая дифференциация. Есть абсолютно идентичные по функционалу "звания". Мегавольтдополнительные функции форума не доступны для "новичков" нет доступа к ЛС (личные сообщения) отправлять ЛС нельзя, но принимать ЛС "новички" могут. Только не забудьте в своем браузере разрешить Как вы думаете повлияет на активность на форуме дискриминация новичков? Не ломайте голову - отрицательно. Призываю вас опять самому себе отвечать на вопрос "зачем?" или еще лучше "станет хуже или лучше"? Мегавольтя прошу прощения за ссылки на сторонние сайты, думаюадминистрация меня простит, но это для улучшения форума, я привёл как реальный пример! Ссылки - нет проблем! тем более они не ссылки (но скоро станут). Тем более все ссылки "закрыты" ноуфлоу. Только пока я вижу улучшения ради улучшений. Но за активность все равно спасибо. То, что действительно полезно попадает в план работы. Кстати могу его тезисно озвучит для обсуждения (надо/не надо); 1
08 апреля 2013, 14:40 Мегавольтнет доступа к списку пользователей и просмотру профилей нет возможности ставить аваторку. "- .....а как его зовут ? - Свистом. Молодой - имя ещё не заслужил..." :[] 0
08 апреля 2013, 14:52 Мегавольтпришла идея создать свой когда есть десятки готовых Все экперименты - на удалённом полигоне! Вольтмастернет на форуме гостевого статуса. Если объясните зачем он нужен - я введу. Какой гостевой статус??? И так видно, кто пришёл. Не надо ничего дифференцировать, пока сайт не раскручен! Мегавольтя себе купил авто, зарегился на форуме Ну и что из этого следует? Я тоже зарегистрировался на сайте PickupClub. И что теперь - всё менять здесь? Я зарегистрирован на авто-ретро сайтах (ГАЗ-21, М-20), на сайте ГАЗелеводов, на сайте Волговодов, на УАЗбуке - коллекционирую машинки в масштабе 1:1 - хобби. Мне ни разу не пришло в голову под впечатлениями от увиденного там, ломиться к кому-то со своими бредовыми идеями - пошлют и правильно сделают. Успокойтесь! А с покупкой авто - поздравляю! Для меня тоже - запах свежей краски, как наркотик. 0
08 апреля 2013, 16:44 Мегавольтсделать новое качественным - очень трудно, вернее уйдёт много времени! К такому привык, и он мне нравится! МастерА с покупкой авто - поздравляю! Присоединяюсь! 0
08 апреля 2013, 21:01 ВольтмастерУ нас нет на форуме гостевого статуса. Если объясните зачем он нужен - я введу. Также не понятно какую цель преследует цветовая дифференциация. Есть абсолютно идентичные по функционалу "звания". я просто скопировал! ВольтмастерКак вы думаете повлияет на активность на форуме дискриминация новичков? Не ломайте голову - отрицательно. Призываю вас опять самому себе отвечать на вопрос "зачем?" или еще лучше "станет хуже или лучше"? ну здесь мне понравилось следующее: что пока не наберёшь кол-во сообщений - создавать темы не можешь! это же борьба со спамом! А то я возьму, зарегистрируюсь и наспамлю тут! 8) что бы этого не было от ботов- время! за время забудешь если бот или спамер, а если сидишь и тусишь - то свой вроде как и спамить не станешь (за искл некоторых) Мастер"- .....а как его зовут ? - Свистом. Молодой - имя ещё не заслужил..." :[] МастерКакой гостевой статус??? И так видно, кто пришёл. -я тоже считаю что гостевой не нужен, хотя мне написали пиьсмо, что была проблема с регшистрацией и задали мне вопрос! Я его тут задал, ребята ответили, я переслал ответ по почте человеку. selectК такому привык, и он мне нравится! -да, мне тоже нравится!=) но, будем шлифовать и полировать. раз уж он свой! select МастерА с покупкой авто - поздравляю! Присоединяюсь! -Спасибо! 0
08 апреля 2013, 21:04 Уважаемый админ(ы), вот опять, я захожу в непрочитанные сообщения, и у меня 246 непрочитанных сообщений, но ТЕМ там всего 5! Зачем мне 13 страниц листать? 0
08 апреля 2013, 21:54 Мегавольтну здесь мне понравилось следующее: что пока не наберёшь кол-во сообщений - создавать темы не можешь! Я на одном сайте нарвался - пока не наберёшь 100 очков (оценки от других участников), не выпускают в открытую часть форума. Так там нифига и нет - ни в открытой, ни в закрытой. 0
08 апреля 2013, 21:59 МегавольтУважаемый админ(ы), вот опять, я захожу в непрочитанные сообщения, и у меня 246 непрочитанных сообщений, но ТЕМ там всего 5! Зачем мне 13 страниц листать? 1) Я же уже предлагал сделать так: что бы был список тем где добавились посты, заходишь туда, ищешь свой последний пост и читаешь только после него в хронолоическом порядке! 2) сделайте настройку! Настройку подписок или как там? Что бы если в 1 теме я спросил, мне ответили и она мне больше не интересна - что бы я отписался от новых сообщений в этой ветке! Когда тебе приходит письмо о новом сообщении в интересующей тебя теме, внизу письма есть строчки - хотите отписаться? Клик по ссылке, и все дела. 0
08 апреля 2013, 22:21 МегавольтУважаемый админ(ы), вот опять, я захожу в непрочитанные сообщения, и у меня 246 непрочитанных сообщений, но ТЕМ там всего 5! Зачем мне 13 страниц листать? 1) Я же уже предлагал сделать так: что бы был список тем где добавились посты, заходишь туда, ищешь свой последний пост и читаешь только после него в хронолоическом порядке! Чем не устраивает список тем на главной странице сайта? Вы хотите еще раз его продублировать в "Новых сообщениях". Это будет третий подобный список на сайте. Очистите "Новые сообщения" и пользуйтесь "мордой". 0
09 апреля 2013, 22:55 Еще такая мысль - Приходит ГОСТЬ, задает вопрос, зачем ему регистрироваться? Достаточно представиться. Процедура регистрации отпугивает... 0
10 апреля 2013, 07:13
ГорынычЕще такая мысль - Приходит ГОСТЬ, задает вопрос, зачем ему регистрироваться? Достаточно представиться. Процедура регистрации отпугивает... Верно. Ещё предложение. В одной теме около 300 комментариев (3G модем кипит при загрузке), в другой, допустим,20. В которой 300, много отходов от темы. Винить не кого, мысли в сторону у всех уходят. Не профессиональные писатели. Сам такой...Их бы в тему где 20 комментариев или в новую. Пример: Прайс на некоторые пром. услуги и, допустим, что то про перфоратор.Нельзя ли как то комментарии переносить в другую тему. А проще доверить модерацию администрации или тому, кто тему открыл. Не знаю понятно ли выразился, надеюсь суть понятна.
|