|
НРС - национальный реестр специалистов.
0
16 августа 2017, 04:10
Я работаю на предприятии и руководство решило от предприятия направить двух человек из которых один я ну и поручило делать документы мне. Документы в принципе готовы осталось справку дождаться. По заполнению много времени не потребовалось образцы документов находятся на сайте НОСТРОЯ. Отправлять буду через своё СРО хотя там сказали можно и напрямую. Насчёт выгоды. Выгоды никакой больше гемороя придётся нести ответственность за то что подписываешь т.к. теперь все бумаги по строительству подписывать мне или напарнику и если где то что то случится подтянут в первую очередь меня, ну или напарника чья подпись будет стоять. 0
16 августа 2017, 12:30 AC DCНа сколько мне известно, тарифы у нотариусов - единые (в регионе). Формально - они ваааще единые (аки госпошлина) и определены Налоговым кодексом. По факту, нотариусам оставлена куча лазеек для легального увеличения стоимости своих услуг. Другой вопрос - пользуются нотариусы этими возможностями или живут себе тих мирно "на обороте". 0
16 августа 2017, 13:43 Про нотариуса вспомнил. Писали в прессе. 0
18 августа 2017, 10:30 Электрик БийскаВыгоды никакой больше гемороя придётся нести ответственность за то что подписываешь т.к. теперь все бумаги по строительству подписывать мне или напарнику и если где то что то случится подтянут в первую очередь меня, ну или напарника чья подпись будет стоять Мне кажется это отличное конкурентное преимущество: Во-первых, вас теперь не уволят, ибо без вас следующую проверку СРО не пройдут. Во-вторых, при переходе на новую работу можете сказать, что вы в реестре и новый работодатель, если у него специалистов из НРС также впритык, будет рад одному запасному. 0
18 августа 2017, 22:28 Электрик Бийска ...Выгоды никакой больше гемороя придётся нести ответственность за то что подписываешь т.к. теперь все бумаги по строительству подписывать мне или напарнику и если где то что то случится подтянут в первую очередь меня, ну или напарника чья подпись будет стоять. ))) А за что, Вам деньги то платить, без Ответственной Подписи... Это только писатели, за всякую хрень, могут деньги получать SubbotinPVМне кажется это отличное конкурентное преимущество... Особенно если в условиях Тендера прописано обязательное наличие специалистов внесённых в НРС 0
19 августа 2017, 14:29 Два на п/я надо. Можно со стороны пригласить. 0
19 августа 2017, 18:02 Из_РоссииДумаю, если войду в НРС сколько денег смогу срубить за подпись? Ходи, подписывай, собирай денежку... А ответственность? А то можно вместо денежки и срок приобрести и лишится всего. 0
20 августа 2017, 09:18 Из_России...Думаю, если войду в НРС сколько денег смогу срубить за подпись?.. ) Это - вторично. А первично, на включен в НРС - не можешь быть ГИП проекта. 0
20 сентября 2017, 04:49 Всё бумаги собраны, за нотариуса отдал всего 200 рублей (завизировал заявление и диплом (обязательная процедура)) в ближайшее время отправлю в НОСТРОЙ. По времени заняло 1,5 месяца (справка из МВД 1 месяц шла), всё остальное заполнял сам.
|
Мне интересно, сколько времени потратите и сколько денег отдадите за вступление в НРС.
Я сам пока думаю. Надо или нет? Или по другому: выгода будет и сколько?