|
Металлорукав или термогофра
0
05 мая 2017, 10:55 Но это тут так болтовня, в жизни каменки на 380 ставят и кладут на все защиты, ведь она денег стоит, авось ничего не случиться и без неё, у соседа то работает и все пока живы 0
05 мая 2017, 17:02 mikeнапряжение 220 всё равно опасное для сырого помещения. Бывает и 12 В опасно. mike кладут на все защиты, Вот в том и дело, что кладут. И порой очень большой. Я недавно предложил поставить на ванную+ туалет диф, мне сказали так:"Какая тут нах.... опасность? Унитаз будет стоять и ванна! Ничего страшного!" 0
08 мая 2017, 07:58 Serg1981Я недавно предложил поставить на ванную+ туалет диф, мне сказали так:"Какая тут нах.... опасность? Унитаз будет стоять и ванна! Ничего страшного!" Я, такие вопросы, с заказчиками не обсуждаю и делаю как "правильно" 0
08 мая 2017, 19:31 Из_РоссииИз чего делаете? Материалы свои или заказчика? Весь материал, оплачивает заказчик. 1. Нужно делать как положено, либо вообще не делать. Что бы в последствии исключить претензии от заказчика. 2. В общей стоимости ремонта, электрика - самая дешёвая... 0
08 мая 2017, 20:57 От заказчика зависит. 0
09 мая 2017, 06:24 AC DC Я, такие вопросы, с заказчиками не обсуждаю и делаю как "правильно" Согласен, но ведь это Из_Россииот заказчика зависит. Поскольку он оплачивает весь банкет. И если бюджет ограничен (или ума у него через край... можно сказать тоже ограничен), тотрудно будет сделать AC DC "правильно" Потому что, как сказано выше Из_РоссииА кому то и так сойдет. Зачем платить? 0
09 мая 2017, 08:08 Serg1981...Поскольку он оплачивает весь банкет. И если бюджет ограничен (или ума у него через край... можно сказать тоже ограничен), тотрудно будет сделать... С. Михалков Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? ... Мой друг! Не будь таким Слоном: Советам следуй, но с умом! На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь. P.S. Лучше уж никак, вместо как нибудь... 0
09 мая 2017, 12:13 Serg1981 AC DC Я, такие вопросы, с заказчиками не обсуждаю и делаю как "правильно" Согласен, но ведь это Из_Россииот заказчика зависит. Поскольку он оплачивает весь банкет. И если бюджет ограничен (или ума у него через край... можно сказать тоже ограничен), тотрудно будет сделать AC DC "правильно" Потому что, как сказано выше Из_РоссииА кому то и так сойдет. Зачем платить? Слать лесом такого заказчика и отказываться полностью от данной работы. Надо в первую очередь уважать себя, делать все правильно и качественно. 0
09 мая 2017, 12:23 Вспомнилось.
|
) Ну тогда, развязывающий трансформатор на 220, с коэфф. 1/1