|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Почему в Ставрополе упала расценка за точку монтажа??!!!
Почему в Ставрополе упала расценка за точку монтажа??!!!
0
04 февраля 2017, 14:07 Очень хорошо. Фотку выше видите? Т.е. я должен нанять строителя чтобы тот продолбил мне штукатурку и не положил линию. Потом грузчика кабель с гильзами принести. Потом уборщицу? Сколько времени будет длится ремонт вот такого узла и сколько это будет стоить? 10000р? Кто Вам заплатит такие деньги? 0
04 февраля 2017, 18:21 ГеополисНайдите мне в ГЭСНм (именно М) что-то похожее на штробление.. Устройство борозд - работа строителей, отделочников, как хотите их называйте. электромонтажники монтируют ...кабеленесущие системы... Монтаж кабеленесущих систем, тоже не подарок, особенно если они многоуровневые и на высоте более 6 метров... ))) После перетягивания каната и штробления, на третьем месте по умственному труду. 0
04 февраля 2017, 18:36 Elektron_8 Кто Вам заплатит такие деньги? Был в моей практике случай, когда установка двух дополнительных розеток заказчику обошлась больше десятки баков и потребовала привлечения людей пяти специальностей + месяц согласований... Заплатили и не поморщились. 0
04 февраля 2017, 19:20 LightWay Elektron_8 Кто Вам заплатит такие деньги? установка двух дополнительных розеток заказчику обошлась больше десятки баков Вспоминаю на коттедже перенос 1 розетки. Сделали по проекту, в прихожей, слева. Забыл уже, пусть будет слева. Жена увидела и говорит:" Надо перенести вправо!" Озвучили про проект и допработы. Получили $100 и перенесли вправо, как жена захотела. Через пару дней муж:" Почему розетку перенесли?" Озвучили про жену. Муж дал $100 сказал поставить на место розетку, где была. Сделали. Жена еще $100 - перенести. Муж $100 - как было по проекту... Больше не переносили. В итоге развелись муж с женой Потом делили добро... 0
07 февраля 2017, 13:55 Да на авито цену указывают от фонаря. Все это понимают реальную цену обсуждают с потенциальным клиентом при разговоре. А 100руб. это для заманухи. 0
07 февраля 2017, 19:19 Доставкой в основном не занимаемся, убираем как ни странно сами за собой ( правила хорошего тона ). -1
08 февраля 2017, 11:09 Elektron_8убираем как ни странно сами за собой Уборка за собой и уборка помещений после производства работ - две большие разницы. Сделать эту работу так, как профессиональный клининг и учиться нужно, и трудозатратно без навыков и химии для уборки/очистки профессиональной есть много такой, что в розничной таре не найдешь... Elektron_8Бараны как ни странно яйца не несут. Не носящие яиц бараны - валухи. 0
08 февраля 2017, 23:03 Геополис Elektron_8ПН делаем сами У вас и бумажки разрешительные имеются? Как ни странно. 0
08 февраля 2017, 23:20 LightWayУборка за собой и уборка помещений .... Вы о клининге.. , а я о ценах на работу. LightWayНе носящие яиц бараны - валухи. Если вас интересуют бараны то вам на сельскохозяйственнй форум. А если гондурас, то пореже его возбужайте, или он как то связан с политикой цен? 0
09 февраля 2017, 07:45 Elektron_8 Геополис Elektron_8ПН делаем сами У вас и бумажки разрешительные имеются? Как ни странно. А покажите, что ли, чтобы не быть голословными. -1
09 февраля 2017, 12:08 Геополис Elektron_8Вам? А нафига вам моя бумажка? Ясно. Нету. Я рад, что вы наконец угомонились. 0
09 февраля 2017, 12:15 Elektron_8 Геополис Elektron_8Вам? А нафига вам моя бумажка? Ясно. Нету. Я рад, что вы наконец угомонились. Так чего с Вас взять. У вас ничего нету. Права проведения ПНР, в частности. 0
09 февраля 2017, 12:59 Elektron_8А монтаж и ПН делаем сами. ГеополисУ вас и бумажки разрешительные имеются? Elektron_8 Как ни странно. ГеополисА покажите, что ли, чтобы не быть голословными. Elektron_8 А нафига вам моя бумажка? ГеополисЯсно. Нету. Так чего с Вас взять. У вас ничего нету. Права проведения ПНР, в частности. ) Интересно, о какой Волшебной Бумажке, наделяющей Волшебной Силой идёт речь, И при исполнении каких работ действует Волшебная сила ? Пусконаладка, Электроизмерения и Т.П. Согласно нормам права и правил. 0
09 февраля 2017, 15:16 AC DC Пусконаладка, Электроизмерения и Т.П. Согласно нормам права и правил. Собственно, для всего этого нужна зарегистрированная электротехническая лаборатория.
|
Вообще-то да. ......Задача электромонтажника - грамотно, качественно и быстро выполнять монтаж.
Короче, каждый баран должен нести свои яйца. В противном случае, вы мало чем отличаетесь от "универсалов", работающих "по 100 рублей".