|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>При подключении стиральной машины пахнет палёной проводкой.
При подключении стиральной машины пахнет палёной проводкой.
0
06 января 2017, 12:33 А энергосбыт разве дальше счётчика на что то смотрит? Входной есть, не под пломбу, видимо счётчик главное хранить! 0
06 января 2017, 12:49 Тульский ЭлектрикС автоматами 25 иэк, и полюбому частично заменили проводку... Должно начать гореть. Да, 25 это лишнее! Провод медь 2,5 мм2 по таблице расчётов ближайший ток для автомата 16А. 0
06 января 2017, 13:07 проведи отдельным кабелем на стиралку от щита учета через автомат плохой контакт 0
06 января 2017, 14:15 ЭСА Тульский ЭлектрикРазвели идиота, а он спрашивает что делать я не знаю как энергосбыт вообще принял этого) по факту не что не мешает разделить автоматы на пару групп и загнать их часть мимо счетчика) Да вообще можно мимо всё пустить! Только кто отвечать будет? 0
09 января 2017, 15:49 Тульский электрик, выбирайте выражения. На личности не переходим, никого не оскорбляем, ведем себя чинно-благородно. Андэстэнд?
|
я не знаю как энергосбыт вообще принял этого) по факту не что не мешает разделить автоматы на пару групп и загнать их часть мимо счетчика)