А так видел, как их на дюбель гвозди без замазки крепят. Тоже веселая технология ))) Но при такой технологии не встречал идеально ровных по горизонту. Самое лучшее 2 мм (и это видно на глаз, хотя может заказчики не видят, но когда привыкаешь делать все по нормальному, сразу обращаешь внимание).
о, да, про монтажную пену то совсем забыл!!! ваще ништяк По времени правда, примерно как и ротбанд, но замешивать не надо, шпатели не нужны, в общем самое то!!!
Василич1980о, да, про монтажную пену то совсем забыл!!! ваще ништяк По времени правда, примерно как и ротбанд, но замешивать не надо, шпатели не нужны, в общем самое то!!!
))) Двери, в том числе и входные, держит, а уж про подрозетник и говорить не приходится
AC DC))) Двери, в том числе и входные, держит, а уж про подрозетник и говорить не приходится
Да ну что и говорить, если б не пена в сендвич панелях, дом не построили бы, а так вон целые ангары строят, а металл, так, для поддержки, чтобы ультрафиолетом не разрушалась пена
Разговаривают двое друзей: — Как тебе удалось вырваться на рыбалку? — Я своей сделал ванну с пеной. — И что, это её остановило? — Монтажная пена кого хочешь остановит!
Вода и пылесос не совместимы. https://www.youtube.com/watch?v=VltJ40eq1IA на этом видео штроборез стоящий 9000 р на сей день. Берите и пользуйтесь-не убиваемый, без лишней пыли и без воды. На личном опыте проверено. что еще нужно для правильно выбора?
Тульский Электрикна этом видео штроборез стоящий 9000 р на сей день. Берите и пользуйтесь-не убиваемый, без лишней пыли и без воды. На личном опыте проверено.
А так видел, как их на дюбель гвозди без замазки крепят. Тоже веселая технология ))) Но при такой технологии не встречал идеально ровных по горизонту. Самое лучшее 2 мм (и это видно на глаз, хотя может заказчики не видят, но когда привыкаешь делать все по нормальному, сразу обращаешь внимание).
Монтажная пена рулит Видеть приходилось самому.
о, да, про монтажную пену то совсем забыл!!! ваще ништяк По времени правда, примерно как и ротбанд, но замешивать не надо, шпатели не нужны, в общем самое то!!!
))) Двери, в том числе и входные, держит, а уж про подрозетник и говорить не приходится
Да ну что и говорить, если б не пена в сендвич панелях, дом не построили бы, а так вон целые ангары строят, а металл, так, для поддержки, чтобы ультрафиолетом не разрушалась пена
Разговаривают двое друзей:
— Как тебе удалось вырваться на рыбалку?
— Я своей сделал ванну с пеной.
— И что, это её остановило?
— Монтажная пена кого хочешь остановит!
Вот еще вариант.
и ещё
А вода зачем? Без воды ловчее.
Пылесос для вида : : :
Пыли нет и режет быстрее.
Без него грязи больше.
Вода и пылесос не совместимы. https://www.youtube.com/watch?v=VltJ40eq1IA на этом видео штроборез стоящий 9000 р на сей день. Берите и пользуйтесь-не убиваемый, без лишней пыли и без воды. На личном опыте проверено. что еще нужно для правильно выбора?
Почём такое добро?
Хрен знает рубля 4ре, но шарошка не убиваемая. Я не пользуюсь таким методом. Но у меня есть шарошки 42 ими проходы делаем до 4 метров.
Самые удобные подрозетники, Шнайдеровские. Все манипуляции делаются обычными загнутыми круглогубцами.
У HEGEL вырезать отверстия приходится чуть ли не ножом.
Его вес 10 кг. Не для моей комплекции .
для одного гнезда пойдёть, сейчас только 72 мм пользуюсь, а когда-то и 80-ой пилил( ops кто-то и её увёл всё-таки