|
Ультразвуковое уплотнение проводов
0
25 декабря 2016, 21:16 О том, что во многие коммутационные аппараты и клеммы вводить следует только огильзованные, думаю, рассказывать не нужно. У буржуинцев появилась модная фишка - ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил позволяющее по их нормам приравнять многопроволочную к моножильной . Внимание на эту фичу обратили в спеках Wago и Weidmuller... 0
25 декабря 2016, 22:01 LightWayжил позволяющее по их нормам приравнять многопроволочную к моножильной облуди старый советский способ 0
25 декабря 2016, 22:13 Облуди, огильзуй... Это не ново. 1
26 декабря 2016, 01:29 Что-то сомнения берут, какой мощности это должно быть, чтобы спечь провод в моножилу. И цена соответсвенно. Период окупаемости нереальный. 0
26 декабря 2016, 02:16 Полного расплава не происходит. 0
26 декабря 2016, 09:19 LightWay..ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил... LightWay..появилась альтернатива. . mikeцена соответсвенно. Период окупаемости нереальный. Скорее всего этот метод экономически выгодно использовать в промышленных масштабах. Поэтому LightWayОблуди, огильзуй... ЭСА старый советский способ 1
26 декабря 2016, 10:30
LightWayиспользует ли кто из коллег ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил А в ответ - классическое "Пастернака не читал, но скажу..." 1
26 декабря 2016, 14:06 LightWayЛюблю теоретиков Как вы мне все дороги )) Был простой и конкретный вопрос: LightWayиспользует ли кто из коллег ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил А в ответ - классическое "Пастернака не читал, но скажу..." LightWay LightWayЛюблю теоретиков Как вы мне все дороги )) Был простой и конкретный вопрос: LightWayиспользует ли кто из коллег ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил А в ответ - классическое "Пастернака не читал, но скажу..." ))) Можно ещё спросить, про использование Нанотехнологий... Прежде чем задавать подобные вопросы, желательно привести: - Отрасль Применения - Образ применения - Оборудование и его Стоимость - Примеры его Применения - Экономический Эффект - Преимущества Применения - И Т.Д. и Т.П. 0
26 декабря 2016, 18:05 AC DCПрежде чем задавать подобные вопросы, желательно привести: - справки из Профкома и ПНД; - аналитический обзор новейших мировых решений в данной сфере; - скан первых 100 страниц своей докторской монографии по интересующей проблематике... Сам-то подумал, что сказал? Типа, прежде чем достиг экспертного уровня по интересующему вопросу - нефиг тут спрашивать! "Всё ходЮт и ходЮт... Все топчут и топчут..." (с) (с) 0
26 декабря 2016, 18:14 LightWay. Появилась альтернатива, поэтому и спрашиваю. Несите новые методы/способы работы в массы! Я, например, про такой способ только тут прочитал. Теперь буду ждать отзывов от практиков! 0
26 декабря 2016, 21:54 LightWayСам-то подумал, что сказал? Типа, прежде чем достиг экспертного уровня по интересующему вопросу - нефиг тут спрашивать! Из_РоссииНесите новые методы/способы работы в массы! Я, например, про такой способ только тут прочитал. Теперь буду ждать отзывов от практиков! Аналогично... ))) Вы бы, нам сирым и убогим - хоть один пример практического применения привели 1
26 декабря 2016, 22:32 AC DC)) Вы бы, нам сирым и убогим - хоть один пример практического применения привели Погуглил....подобное RITTAL применяет. А с учетом что для этой организации понты дороже денег, то экономиической выгоды от этой технологии в строительстве не вижу 1
27 декабря 2016, 10:35 ЭСАвыгоды от этой технологии в строительстве не вижу Всему свое время. Собственно на стройке, в полевых условиях эта технология пока не применима. Это, скорее, для щитовиков. Ну и на производство, где качество диктует условия. В частности, у многих автопроизводителей шлейфы проводки изготавливаются с использованием ультразвуковой сварки/уплотнения. Вместо многих слов - маленький ролик одного из производителей оборудования. 0
27 декабря 2016, 16:39 ПрохожийАндрей Александрович, огромное спасибо за ролик. Посмотрел с интересом. Присоединяюсь.
|
ультразвуковое уплотнение многопроволочных жил.