|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику> Счетчик считает киловатты без потребления электроэнергии
Счетчик считает киловатты без потребления электроэнергии
1
23 июля 2016, 20:57 Хорошо хоть подрозетники стоят. Встречал в новостройке полное отсутствие подрозетников. Причем все держалось так, что не оторвешь. А почему, спросите вы?. А потому что вместо подрозетника в отверстие закладывали шпаклевку и в нее вставляли механизмы(розеток и выключателей). Получались розетки, вмурованные в стену. 0
23 июля 2016, 21:22 Electric StrЭлектриков и сантехников не редко нанимают по объявлениям (на меня самого несколько раз так выходили), тока расценки там уже в 1,5-2 раза ниже рыночных, ну и на более-менее приличный материал бюджета уже тоже не хватает... Как-то так. Serg1981Мне тоже предлагали такую работу. Только не через объявления, а по знакомству. Обеспечивают всем необходимым (инструмент, материал) и со словами "Лишь бы работало!!" отправляют на объекты. ) В начале 2000-ных, переделывали подъезд, после практикантов ПТУ... 0
23 июля 2016, 21:34 AC DC ) В начале 2000-ных, переделывали подъезд, после практикантов ПТУ... Порой некоторые ПТУшники бывают посообразительней инженеров с вышкой 3
30 июля 2016, 20:22 Почитайте про такое явление как самоход счетчика. В вашем случае именно это. Поможет только замена 0
30 июля 2016, 21:33 desperado3Почитайте про такое явление как самоход счетчика. В вашем случае именно это. Какой "самоход" у цифрового счётчика?? 2
31 июля 2016, 10:56 http://zametkielectrika.ru/samoxod-schetchika-elektroenergii-chto-delat/#more-21672 2
31 июля 2016, 12:51 Само понятие "самоход" применимо только к электромеханическим счетчикам ЭЭ. 4
31 июля 2016, 13:12 Андрей спасибо за пояснения, все доходчиво! Я ошибся, признаю! Но зачем набрасываться? Каждый имеет право что то высказать, даже если это неправильно! 0
31 июля 2016, 17:18 desperado3и если можно на будущее, поменьше вопросительных знаков! Осень еще вроде не наступила, а обострение пришло? .... "зубры" электрики накидываются как "собаки" очень неприятно! Если и есть обострение то точно не у меня. На Вас накинулись 2 вопросительных знака. Чуть насмерть не загрызли. 0
31 июля 2016, 17:32 А я уж думал чувство юмора напрочь отсутствует! Ошибался, поставьте мне еще один минус!
|
Подрозетники (обычное дело) - кусок белого пластика без отверстий под саморезы....