|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Сетевой Фильтр с экономией потребления электрической энергии. Работает ли это устройство?
Сетевой Фильтр с экономией потребления электрической энергии. Работает ли это устройство?
2
20 ноября 2015, 21:17 В стране где есть поле чудес и огромное количество людей прогулявших школу, лохотрон это нормальное явление, главное побольше терминологии для надувания щёк. 1
21 ноября 2015, 09:02 Для экономии электроэнергии это не работает, для извлечения прибыли производителем и продавцом этого девайса работает и хорошо. 1
21 ноября 2015, 09:46 Мне больше всего в тексте понравилось часто употребляемое слово "например", т.е. это описание не реального девайса, а гипотетического. 0
21 ноября 2015, 10:01 sudakovskyКоличество легковерных людей позволяет производить различные псевдоприборы в промышленных масштабах. Так халява, её мы любим. Как и пирамиды и прочую хрень. 0
21 ноября 2015, 15:53 Всем спасибо за ответ. 0
21 ноября 2015, 16:23 SeafarerМне нужна помощь для проведения тестирования и понятия принципа его работы за вознаграждение . всё просто. покупаете счётчик обычный, лампочку Ильича и таймер. Собираете простую схемку и тестите ограниченное время. нужен двигатель можете использовать свой холодильник только уже время нужно брать побольше чтобы погрешности снизить. 0
21 ноября 2015, 16:50 Не так все просто !!! 0
21 ноября 2015, 17:32 У Вас одна фаза. 0
21 ноября 2015, 18:44 вспомнилось однажды клиент обратился с вопросом о приобретении волшебного прибора учёта. я продиктовал номер телефона. после паузы клиент спросил " а это я не в Горсеть буду звонить?" 0
22 ноября 2015, 18:33 Seafarerно иметь возможность менять входные параметры. А вы в реальной жизни можете менять входные параметры? Он или экономит или нет. А счётчик как раз показывает реальное потребление. 1
22 ноября 2015, 19:22 Смотря какой счётчик, индкутивный бытовой рассчитан на активную нагрузку и подключение индуктивностей фазосдвигающих искажает его показания и вызывает соответсвующие санкции при обнвружении, смотрим последние законы принятые думой. 0
22 ноября 2015, 22:19 Спасибо всем за разнообразные ответы!!! Всем по очереди постараюсь ответить и задать еще пару глупых вопросов. Мастер-Электриквспомнилось однажды клиент обратился с вопросом о приобретении волшебного прибора учёта. я продиктовал номер телефона. после паузы клиент спросил " а это я не в Горсеть буду звонить?" А что я нарушаю устанавливая данное оборудование? У меня в сети дома около 240 В. 4. hohlachov Seafarerно иметь возможность менять входные параметры. А вы в реальной жизни можете менять входные параметры? Он или экономит или нет. А счётчик как раз показывает реальное потребление. Если у меня дома постоянно в розетки около 240В, а на даче 210В - то я уверен, что на даче он работать не будет! P=UI, W=Pt или я не правильно считаю. Если у меня на входе данного устройства будет около 240 В, а на выходе ровно 220В Разве при потреблении я не буду экономить примерно 10%???? Это наверное самый главный вопрос????? 0
22 ноября 2015, 23:54 SeafarerЕсли у меня на входе данного устройства будет около 240 В, а на выходе ровно 220В Разве при потреблении я не буду экономить примерно 10%???? И зачем выпускают большие и дорогие стабы, ведь есть такое недорогое решение =))) 0
23 ноября 2015, 00:09 Вообще говоря, фильтр, будет экономить энергию. Обратите внимание на фильтр предложенный в теме "колебательный контур". Но насколько? 0
24 ноября 2015, 11:15 Seafarer... наличные сразу после проведения эксперимента. Так не пойдёт. Утром деньги - вечером стулья. (с) 0
25 ноября 2015, 10:53 SeafarerЕсли у меня дома постоянно в розетки около 240В, а на даче 210В - то я уверен, что на даче он работать не будет! P=UI, W=Pt или я не правильно считаю. Если у меня на входе данного устройства будет около 240 В, а на выходе ровно 220В Разве при потреблении я не буду экономить примерно 10%???? Это наверное самый главный вопрос????? Вы неверно поняли принцип работы прибора. Напряжение он не регулирует. Он сдвигает угол фазы, не меняя напряжения. Mike уже написал о принципе - прибор не экономит энергию, а обманывает счётчики старого типа. Длч испытаний понадобятся два счетчика - старый индукционный, и новый. Тогда увидите результат. Ожидаемый 0
25 ноября 2015, 13:52 Всем спасибо за ответы и по порядку. sudakovskyВы неверно поняли принцип работы прибора. Напряжение он не регулирует. Он сдвигает угол фазы, не меняя напряжения. Mike уже написал о принципе - прибор не экономит энергию, а обманывает счётчики старого типа. В том то и дело, что он не только сдвигает фазы, но и регулирует напряжение на выходе, как говорит мой товарищ. Все это и надо проверить. 3. sudakovskyДлч испытаний понадобятся два счетчика - старый индукционный, и новый. Тогда увидите результат. Ожидаемый Я не хочу тырить электроэнергию и мне достаточно для испытаний взять новый цифровой счетчик. Как говорит мой товарищ, в этом СФ есть некий адаптивный блок управления, который регулирует на выходе напряжение. : 0
25 ноября 2015, 13:53 Всем спасибо за ответы и по порядку. sudakovskyВы неверно поняли принцип работы прибора. Напряжение он не регулирует. Он сдвигает угол фазы, не меняя напряжения. Mike уже написал о принципе - прибор не экономит энергию, а обманывает счётчики старого типа. В том то и дело, что он не только сдвигает фазы, но и регулирует напряжение на выходе, как говорит мой товарищ. Все это и надо проверить. 3. sudakovskyДлч испытаний понадобятся два счетчика - старый индукционный, и новый. Тогда увидите результат. Ожидаемый Я не хочу тырить электроэнергию и мне достаточно для испытаний взять новый цифровой счетчик. Как говорит мой товарищ, в этом СФ есть некий адаптивный блок управления, который регулирует на выходе напряжение. : 0
25 ноября 2015, 14:37 Вот еще нарыл информации:
|
Информация довольно скудная, но предоставлю на рассмотрение.
А самое главное, хотелось понять работает или нет?