|
Сборка ВРУ с секционником.
0
28 сентября 2015, 16:51 Коллега, может быть, вообще приехать и всё смонтировать-запустить за вас на месте? Чтобы, так сказать, не посрамить честь форума.. 0
28 сентября 2015, 17:51 Причём тут это всё? Я же объяснил, что Я никого не заставляю и не могу этого тут делать в принципе. Просто тут доказывают что: здесь на форуме Вам только намекнут. Но я говорю что это вить не так. Потом говорят что полный ответ дан, хотя этого не заметно. Сами подумайте зачем писать что работа (схема) денег стоит, а потом что рассказано по этому вопросу более чем достаточно и полный ответ получен. Ввиду выше 👆 изложенного ,у меня теперь возникает вопрос , за-что мне платить деньги если тут говорят что Полный Ответ Дан И Сказано Более Чем Достаточно ? За-что деньги хотят взять если по Вашему всё тут уже рассказано? Нет желания просто конкретно помочь ,ну и ладно Я и так скажу Большое Спасибо за указанное направление в котором нужно двигаться. Зачем болтать того что не зделано непонятно? 0
30 сентября 2015, 04:47 вот сердито и дешево - делаете авр на одном (уже купленном) буавре по стандартной схеме - от двух вводов с подстанции, а с генератора ставите перекидной рубильник - вручную, никаких реле и платить проектировщикам не нужно 0
30 сентября 2015, 08:04 megavolt5144вот сердито и дешево - делаете авр на одном (уже купленном) буавре по стандартной схеме - от двух вводов с подстанции, а с генератора ставите перекидной рубильник - вручную, никаких реле и платить проектировщикам не нужно Б-дь, он же не себе домой делает. Дешево и сердито... Рубильник... Ему АВР нужен. Где А - автоматический. Выкинуть ему надо БУАВР, печально, что он этого почему-то не хочет понять. 0
01 октября 2015, 06:19 Геополис megavolt5144вот сердито и дешево - делаете авр на одном (уже купленном) буавре по стандартной схеме - от двух вводов с подстанции, а с генератора ставите перекидной рубильник - вручную, никаких реле и платить проектировщикам не нужно Б-дь, он же не себе домой делает. Дешево и сердито... Рубильник... Ему АВР нужен. Где А - автоматический. Выкинуть ему надо БУАВР, печально, что он этого почему-то не хочет понять. Вот схему нарисовал с Одним БУАВР. ХОТЯБЫ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 0
01 октября 2015, 18:18 Допконтактов к контакторам насчитал 4 НЗ и 2 НО, где вы такие допики найдете? Тем более по схеме есть возможность сократить их число. 0
02 октября 2015, 06:01 1. к буавру одно из напряжений нужно от генератора, а не от второго ввода, схему запуска как в типовом 0
02 октября 2015, 06:07 Исчо вар: АВР по вводам вообще отдельный и не у вас, приходит надежное питание после АВР вводов, тогда юзаете буавр как ввод+гена 0
02 октября 2015, 06:11 схему лучше выкладывайте с описанием закладываемой логики, уважайте чужое время 0
02 октября 2015, 10:22 megavolt5144Исчо вар: АВР по вводам вообще отдельный и не у вас, приходит надежное питание после АВР вводов, тогда юзаете буавр как ввод+гена Это от недосыпа или слова во что-то логичное не выстраиваются? пробовал менять местами - не помогает.
|
А ваша работа будет заключаться только в том, чтоб деньги от заказчика принять и в свой кошелёк положить?
Здесь, между прочим, все или почти все - гости, такие же, как и вы; и ни перед форумом, ни перед вами лично никаких таких особенных материальных обязательств не имеют.
Вроде как, очевидные вещи...