подскажите есть такое устройство которое ставится на генератор и при придельн-допустимой нагрузке подключает дополнительный генератор и как это устройство называется
mikeТеоретически можно синхронизировать инверторные бытовые, поскольку синус там формируется электроникой, но надо колхозить вход синхронизации
Только целесообразность такого предприятия у меня вызывает огромные сомнения))).
На нормальные ДГУ решений полно. Хоть генератор с генератором, хоть генератор с сетью...
Целесообразность лишь одна, если умеешь и знаешь как это работает и есть покупатель на твою работу. Банально удовлетворить хотелку клиента за его немалые деньги. В остальном это идиотизм, разумнее взять гены предназначеные для задачи
ГеополисЛюди с деньгами подобным бредом не занимаются.
Не факт, капризы бывают разные, да и новые русские ещё далеко не все повывелись, прогуливавших арифметику в начальной школе ещё навалом, и хапнувших шальных денег хватает.
Из тех генераторов, что продают в магазинах, никому а голову не придёт создавать каскадные системы. Ибо это невозможно.
Генераторы с бензиновым двигателем вообще не рассматриваются. ДГУ, газопоршневые, и газотурбинные. И все - не из соседнего магазина
Теоретически можно синхронизировать инверторные бытовые, поскольку синус там формируется электроникой, но надо колхозить вход синхронизации
Только целесообразность такого предприятия у меня вызывает огромные сомнения))).
На нормальные ДГУ решений полно. Хоть генератор с генератором, хоть генератор с сетью...
Смотрите как нужно синхронизировать))
Целесообразность лишь одна, если умеешь и знаешь как это работает и есть покупатель на твою работу. Банально удовлетворить хотелку клиента за его немалые деньги. В остальном это идиотизм, разумнее взять гены предназначеные для задачи
Стоимость реализации этой затеи с инвертор ними генераторами в несколько раз превысит стоимость самих генераторов вместе взятых.
Люди с деньгами подобным бредом не занимаются.
Может в Питере такие не водятся. Не встречал.