|
замена электрики в подъезде
0
24 июля 2015, 15:04 Геополис ЭСА ГеополисЭто нейтраль, нулевой проводник. Если это нейтраль то почему его нельзя рвать автоматом А где написано что можно? А где написано, что нельзя? 0
24 июля 2015, 16:00 ПУЭ п.6.1.36. Установка предохранителей, автоматических и неавтоматических однополюсных выключателей в нулевых рабочих проводах в сетях с заземленной нейтралью запрещается. 0
24 июля 2015, 21:31 Это про однополюсные. Вместе с фазными нулевой РАБОЧИЙ размыкать допускается, собственно, все УЗО так и делают. Нулевой ЗАЩИТНЫЙ нельзя. Ща ПростоПалыч приползёт... 0
24 июля 2015, 21:36 Та и есть, размыкать можно только вместе. Не думал, что кто-то об этом еще не знает... 0
24 июля 2015, 23:12 ГеополисЭто про однополюсные. Вместе с фазными нулевой РАБОЧИЙ размыкать допускается, собственно, все УЗО так и делают. Нулевой ЗАЩИТНЫЙ нельзя. Ща ПростоПалыч приползёт... Причем тут однополюсный даже на двухполюсном PEN с фазным рвать нельзя 0
25 июля 2015, 00:58 ЭСА ГеополисЭто про однополюсные. Вместе с фазными нулевой РАБОЧИЙ размыкать допускается, собственно, все УЗО так и делают. Нулевой ЗАЩИТНЫЙ нельзя. Ща ПростоПалыч приползёт... Причем тут однополюсный даже на двухполюсном PEN с фазным рвать нельзя А где я писал про то, что PEN рвать можно? Ткните пальцем)) Или каждую пятницу...?? Пьянка до добра не доведет. Ешьте лучше грибы. 0
26 июля 2015, 21:27 ГеополисКакая содержательная у вас беседа). PEN это не заземление. Это нейтраль, нулевой проводник. вы абсолютно правы. Я лишь хотел подчеркунть что PEN именно ЗАЩИТНЫЙ нулевой проводник 0
26 июля 2015, 23:28 estideaвы абсолютно правы. Я лишь хотел подчеркунть что PEN именно ЗАЩИТНЫЙ нулевой проводник А вы абсолютно не правы! 0
27 июля 2015, 08:59 lionarh estideaвы абсолютно правы. Я лишь хотел подчеркунть что PEN именно ЗАЩИТНЫЙ нулевой проводник А вы абсолютно не правы! ну что же вы так кратко. Я не прав в том что pen это защитный проводник? т.е. он выполняет только функцию рабочего? или я не прав в том как подчеркнул? Вы бы, если сказали "а", то продолжили бы и "б" говорить, чтобы не пришлось додумывать вашу мысль. 1
27 июля 2015, 14:14 estidea lionarh estideaвы абсолютно правы. Я лишь хотел подчеркунть что PEN именно ЗАЩИТНЫЙ нулевой проводник А вы абсолютно не правы! ну что же вы так кратко. Я не прав в том что pen это защитный проводник? т.е. он выполняет только функцию рабочего? или я не прав в том как подчеркнул? Вы бы, если сказали "а", то продолжили бы и "б" говорить, чтобы не пришлось додумывать вашу мысль. Это совмещенный нулевой рабочий и нулевой защитный проводник. Это такие очевидные вещи, что уже давно нет смысла это тут обсуждать
|
Если это нейтраль то почему его нельзя рвать автоматом