|
Пневматическая приставка выдержки времени
0
30 марта 2015, 21:19 Недельный таймер (обычно называется "реле времени"), - это другая тема. Речь идёт о таймерах задержки. 0
30 марта 2015, 21:32 Вообще, питание реле и напряжение на управляющем контакте немного разные понятия... 0
30 марта 2015, 21:43 ГеополисВообще, питание реле и напряжение на управляющем контакте немного разные понятия... Конечно. Листал каталог, не припомню чей, и видел там такой такой, у которого задержка идет после полного снятия напряжения. Не думаю, что это ложная память. Однако, необходимость в таком хитрющем таймере может возникнуть крайне редко. 0
30 марта 2015, 23:14 с пневматикой может быть проблема( если температура - 5 за бортом), лучше реле с выдержкой ВЛ68, или аналог -на митьке 800-1200р 0
05 мая 2015, 19:06 Мы последнее время на DEKraft перешли! И контакторы у них клевые, да и приставки у них нормальные с защитной крышкой даже статейку с разбором накатал, до того понравилась ПВ ))) 0
05 мая 2015, 20:58 DSelectricИ контакторы у них клевые, да и приставки у них нормальные прочитал ваш обзор контакторов. почему-то не склонен разделять ваших восторгов. за те же деньги с теми же фичами (доп.контакты NO/NC в друг над другом) что у милых вашему сердцу 103-х есть и у других производителей электротехнической продукции. Например, у Hyundai, LS, CHiNT... При этом работают последние не в пример. По поводу пневмоприставок DECraft. Не поделитесь результатами испытаний с выборкой хотя бы в десять приставок с указанием разброса замеренных значений задержек при равных уставках? 0
06 мая 2015, 16:43 LightWay DSelectricИ контакторы у них клевые, да и приставки у них нормальные прочитал ваш обзор контакторов. почему-то не склонен разделять ваших восторгов. за те же деньги с теми же фичами (доп.контакты NO/NC в друг над другом) что у милых вашему сердцу 103-х есть и у других производителей электротехнической продукции. Например, у Hyundai, LS, CHiNT... При этом работают последние не в пример. По поводу пневмоприставок DECraft. Не поделитесь результатами испытаний с выборкой хотя бы в десять приставок с указанием разброса замеренных значений задержек при равных уставках? Я к сожалению не могу знать всех вопросов которые интересуют каждого читателя по отдельности, поэтому и не учел этот момент! Завтра на работе посмотрю время срабатывания, отпишусь потом. А так, я пишу об оборудовании с которым я чаще всего работаю и если оборудование не глючит, то стараюсь написать про него.
|
А поповоду реле с задержкой выключения после снятия питания - я видел, но сходу не могу вспомнить