|
Как найти хорошего электрика
-2
02 апреля 2015, 08:46 Dronnnрозетку на пену Розетку на пену - не айс. А вот выключатель, поечему бы и нет? 0
02 апреля 2015, 08:55 МастерРозетку на пену - не айс А что бы пена быстрее схватилась смочить вначале провода и место куда ставится водой, и не отключать при этом. 0
02 апреля 2015, 09:46 Не надо ничего доводить до абсурда. Выключатель можно обернуть вакуумной плёнкой и отформовать нишу. А когда схватится, подключить и окончательно установить. 0
02 апреля 2015, 10:17 МастерТолько непонятно зачем для этого нужна пена. Подрозетник закрепить, вместо гипса. 0
02 апреля 2015, 15:26 МастерТолько непонятно зачем для этого нужна пена. Пришлось ставить однажды на пену и выключатель и розетку в пвх-панели, т.к. отделочники вырезали слишком большие отверстия . 0
02 апреля 2015, 16:59 lexavasiliev отделочники вырезали слишком большие отверстия Отверстия всегда надо делать самому что бы не было проблем. 0
02 апреля 2015, 19:02 И подрозетник ставить. 0
03 апреля 2015, 15:39 ЭСА 19.6 Монтаж в стиле Земской смотрел его новое видео,он дальше к успеху идет. открывает интернет магазин инструмента, что то типо турагенства, и рекламой мастеров займется. и все будет суперэкстра класса и не @&ет. таланта человеку не занимать 1
03 апреля 2015, 20:10 nikolaych08таланта человеку не занимать Так никто не спорит. У него есть чему поучится не в плане монтажа, а в плане общения с клиентом 0
05 апреля 2015, 00:05 "Он поведал мне, что специалист, подключающий подстанцию, с брезгливостью относится к монтажу розетки или выключателя, он считает это недостойной работой." а вам на кажется что это РАЗНЫЕ специалисты? как и в этой фразе: " И я не уверен, что человек, хорошо установивший смеситель, так же хорошо произведёт монтаж электропроводки в квартире.". специалист может долго говорить про ....... а вот что он умеет руками делать это тот еще вопрос. заломить цену вообще не вопрос. как в анекдоте: старый еврей учит молодого как продавать очки. приходит клиент, одеваешь очки, говоришь с вас 100$ если он не вздрогнул, говоришь это только за оправу, за стекла еще 100$. если не вздрогнул говоришь за каждое. 0
05 апреля 2015, 09:41 никодимспециалист, подключающий подстанцию, с брезгливостью относится к монтажу розетки или выключателя, он считает это недостойной работой Я тоже раньше так считал. Но обнаружил, что каждая "недостойная работа" оплачивается на порядок выше достойной. В общем Downshifting Forewer ! 1
05 апреля 2015, 09:58 никодима вам на кажется что это РАЗНЫЕ специалисты? Это абсолютно разные специалисты.
|
Но тогда и уровень оплаты должен быть соотвествующий
А это с какой стати? Заказчик оплачивает услугу, а не организовывает предприятие.
В конечном итоге заказчик оплачивает всё. Вопрос только в том, какую долю накладных расходов берет на себя конкретный отдельно взятый клиент. В случае обезьянок - под 100%
Причем, эти затраты уходят в песок((
Ну не покупать же обезьянкам Макиту или СинийБош. А если купить Калибр, начнут луддитствовать.
Вначале поржал, а затем согласился с постановкой вопроса. Выдержка из прайс-листа:
...
19. Монтаж электроустановочных издений (розетка, выключатель и т.п.) за штуку:
19.1. Монтаж в стиле ЖКХ 150
19.2. Правильный монтаж 300
19.3. Безупречный монтаж 500
...
Прикольно. (Но цены конечно, хочу к Вам)
Не хватает
19.4 Монтаж в стиле узбеккстрой
19.5 Монтаж в стиле "муж на час"
19.6 Монтаж в стиле Земской
19.7 .........
Земской конечно парень известный, только не нужно его ставить так высоко в табеле о рангах.
По факту он не электрик, а мастер на все руки, квартира под ключ. Плюс все его ролики (которые я видел) это квартиры эконом вариант (по Московским меркам)
Но делает он эту массовку быстро и аккуратно и очень хорошо зарабатывает.
19.6 Монтаж в стиле Земской
Это когда он розетку на пену садил что-ли?