|
Интересный концерт
Эксперт клуба Мастер (9495.00) |
Сегодня был на концерте группы Изи Дизи - официальной трибьют-группы ACDC в России. Относительно небольшой зал и 20кВт звуковой аппаратуры. Впечатление потрясающее. Наверное Изи Дизи в клубной обстановке интереснее, чем ACDC на стадионе.
|
|
Можно отрочество вспомнить - самому сделать. По сравнению с семидесятыми годами, сейчас технологические возможности безграничны. К тому же всё, что нужно, продаётся в DIY.
Что-то не замечал. Только акустические видел, а электро - нет.
Самому сделать - круто, но очень гемморойно. Проблемы начнутся с поиска леса.
Это на ооочень большого любителя. Не моё. И вообще говно: музыка - два аккорда, и текст - одна фраза. Бездарность и посредственность.
Ничего себе, добрый!? Чего здесь позитивного? Какой-то лысый дятел изуродовал хорошую машину. Лучше бы на ней свастику нарисовал: глядишь - такого количества отморозков на Украине не было бы.
И вообще, пацифист я.
Если уж похулиганить, то мне больше по душе что-нибудь вот такое.
Интересно, это панкуха или эстрада? Или ещё что?
Зато это именно панк. Труъ. СГ - это все-таки эстрада.
Если музыкальную сторону рассматривать, то наиболее мелодичен калифорняк каТчественный незапопсованный. Яркий представитель:
http://m.youtube.com/watch?v=gEl1xSPyOwA
Как видео вставить нормально?
Насчёт сделать - всё один раз пройдено в школе, а насчёт леса - это принципиально для акустики, для доски всё-равно.
Разве это панк?
Надо не URL, а HTML код полностью, в поле "Код видео".
Насчёт сделать - всё один раз пройдено в школе, а насчёт леса - это принципиально для акустики, для доски всё-равно.
Ничего подобного.
Разве это панк?
А разве Сектор Газа это панк?
Cудя по тому, как она пердела на нескольких кадрах, ей так и так недолга оставалась.
И вообще - его машина, что хочет, то и делает
Но клумбу-то небось машинным маслом, не?..
Да, это панк-рок.
Пластилином.
Вот вещь!
Короче, спорить с вами бесполезно))).
Да, это панк-рок.
Тогда и ДДТ с Кино - рок.
ДДТ с Кино - так называемый Русской Рокъ... СГ же даже на русской панкъ-рок не дотягивают, это звание за Бригадным Подрядом, ДК, АУ и Иже с ними. Есть еще Гражданская Оборона, но это такой же панк, как и Башлачев - рок (ни в коем случае не умоляю их вклад в развитие отечественной культуры). Сектор Газа - это эстрада, что ни говори. Те же КиШ играли (по началу) чисто в музыкальном плане панк-рок.
Совершенно разные жанры, ничего общего между ними, хотя и та и другая - это рок-группы. И ничего общего с СГ.
Пурген забыл
Это специфическое направление - Русский рок. Про это мой сын сказал, что перестал слушать русский рок, потому, что не хочет, чтобы кто-то нечёсанный и обдолбанный учил его жить.
Другое дело рок по-аглицки - можно отключиться от текста на не совсем понятном языке, и воспринимать вокал просто, как музыкальный инструмент. В этом отношении на концерте Изи Дизи было хорошо. Вокруг фанаты сотрясали пол и иногда подпевали, но в то же время можно было не заморачиваться чушью на английском языке.
Например, я не понимаю людей, которые уча английский язык по песням Битлз, проникались всякими идеями, типа Stowberry fields forever. Или Let it be - по-русски это ничто иное, как "забей". Можно ещё провести аналогию с "...когда придёшь домой в конце пути, свои ладони в Волгу (в Темзу) опусти....". Так же Yesterday...
А Come together ваще - "...кончайте вместе, прямо сейчас, на меня..."
В интерпретации наших исполнителей эти тексты являют собой образцы Высокой Поэзии, например О.Чилап
Не знаком с их творчеством.
И это правильно. Никогда его и не слушал, а тем более ничему у них не учился. Мне он вообще не нравится. "Сектор Газа" - для меня это так, баловство. Ностальгия. Юмор такой. Одни "Частушки" чего стОят. Или "Ядрёна вошь".
Вот-вот, именно! И спорить, что лучше, "ДДТ" или "Eagles" как-то не совсем корректно. Текст песни "Hotel California" - чушь какая-то. Но зато какие музыка и вокал! К сожалению, многие не понимают, что такое музыка вообще. Но как известно: "На вкус и цвет ...".
Вот-вот. А у Дипепл Smoke on the water ? "...Одын палка два струна...."