|
Интересный концерт
Эксперт клуба Мастер (9495.00) |
Сегодня был на концерте группы Изи Дизи - официальной трибьют-группы ACDC в России. Относительно небольшой зал и 20кВт звуковой аппаратуры. Впечатление потрясающее. Наверное Изи Дизи в клубной обстановке интереснее, чем ACDC на стадионе.
|
|
Круто! Вот эта вещь ништяк!
Конечно, все ждали кульминации - Highway to Hell. Пятница 13 число
Вы все хипуете
Ещё и панкуху уважаю.
Какая же это панкуха? Это эстрада...
Самая, что ни на есть панкуха. Вот ещё, вообще шедевр.
Панк - это вызов, а здесь эстрада и сыяные софитовъ.
Минуя классику вроде Писталетов и Рамонез, сразу к сути:
http://youtu.be/kiOl2iV1MU8
А мне больше по душе вот этот добрый, спокойный и позитивный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
Вполне позитивный рекламный ролик в стиле Кантри
Мне у них Сказка нравится. Дочка в своё время перефразировала "Еду ПАПУ выручать, эх, устал..." - очень было трогательно
"...комсомольская юность моя..."
Я тож...Сектор люблю....в компаниях на гитаре лабаю , для народа.....народ кайфует мне и мне хорошо.
Вспомина. 90-е....хорошие годы были.
современным всезнайкам этого не понять.
Насколько мне известно, он не рекламный.
Герой ролика - сам истовый любитель этого дела и исполнитель (автор??) тематических песен.
Эх...а я от комсомола откосил. Впадлу мне было , при нашей специальности, с богохульниками в одной партии состоять.
Всё равно прикольно.
А чё так? Что за специальность такая, чтобы совсем впадлу? Там верхушка поганенькая была, а мы своё дело делали.
Я тут тоже несколько лет назад пытался - дочка вспомнила, что я ей в качестве колыбельных пел песни Высоцкого. Оказалось всё не так просто - пузо мешает на акустической гитаре играть, а у меня Музима Придётся что-то электронное искать с широким грифом, чтобы пальцы умещались.
У электрогитар стандарт у верхнего порожка - порядка 43 мм. Или заказывать у мастера, или купить что-нибудь семиструнное и поменять бридж с порожком. У Рикенбакеров пошире вроде, но они специфичные.
Логично, но семиструнные электрогитары разве бывают? А что на 12-струнных?
Семиструнных полно. Двенадцатистунная будет дороже.