|
ЭПРА QUICKTRONIC® INTELLIGENT dimmbar
0
13 марта 2015, 10:42 Есть косяк на участке контроллер-усилитель. При подаче питания на усилитель появляется лишнее напряжение. Звоните в ТП, советуйтесь. Либо выход контроллера дурит, либо вход усилителя. 0
13 марта 2015, 11:25 Грузим усилитель резистором чтобы на 10В давал номинальный ток и смотрим его работу. Если выдаёт всё как должен , то смотрим ток в цепи при подключеных балластах. Если он в допустимых пределах усилителя то дальше смотрим балласты. Любой внешний источник с подходящим напряжением и смотрим ток потребления. Где-то что-то должно выходить за рамки заданых параметров. Есть вариант что балласты на разных фазах или для них принципиально соединение выводов и где-то перекрещивание произошло при монтаже. Хотя по логике вход управления должен быть изолирован от питания, но с разработчиками беда в мире и логика у них своя, которую в описании они не отразили, поскольку для них это очевидно. Скорее всего усилитель нормальный, рабочий и там есть защита от дурака, проблема не с ним. Начинать лучше с балластов 1
13 марта 2015, 13:54 siemensв паспорте 0,06мА siemensу меня нет прибора который может точно померить токи в 0,06мА Не может быть такого тока, это очень мало. Скорее всего 0,6 мА. Можно измерить простейшим мультиметром. siemensСпасибо, Вам, дорогой эксперт клуба "Вольтмастер" ... Напрасно обижаете коллег, Вам дело советуют. Я уже давал некоторые рекомендации: Белый_Кот ... проверить программу, ... попробуйте присоединить резистор 1 - 2 кОм параллельно выходу модуля расширения ... Ну и напоследок RTFM: "If the control voltageis higher than 1 V, the analog output can not absorb enough current and an additional current sink is required in the form of a resistor R switched in parallel." 0
17 марта 2015, 07:13 Я правильно понимаю, что мне нужно подключить дополнительное сопротивление 1-2 кОМ параллельно, в цепи "входа" усилителя 1
17 марта 2015, 10:14 siemens... дополнительное сопротивление 1-2 кОМ параллельно, в цепи "входа" усилителя Да, и номинал резистора подобрать опытным путём. Возможно и меньше 1 кОм, но не менее 680 Ом (см. мануал). 0
01 апреля 2015, 21:34 Белый_КотДа, и номинал резистора подобрать опытным путём. Возможно и меньше 1 кОм, но не менее 680 Ом (см. мануал). Спасибо большое, все получилось !!!!!
|
На данный момент у меня нет прибора который может точно померить токи в 0,06мА