|
Форум электриков и энергетиков>Прочее>Кризис и что лучше? Устанавливать дешевую автоматику, либо качественную, но уменьшать количество автоматики.
Кризис и что лучше? Устанавливать дешевую автоматику, либо качественную, но уменьшать количество автоматики.
|
Есть один домик из бруса, пару этажей. Там делали проводку эконом класса по причине того что хозяин просто жмот
Скажу за себя:
учитывая что на фоне общей стоимости ремонта, разница между китайскими АВ, и их брендатыми коллегами не существенна,
при просьбе заказчика о "скидках/подешевле", пересматриваю схему еще раз с точки зрения "разумной достаточности", и уменьшаю количество линий и (или) электрических точек.
имхо: на начинке электрощита, много не сэкономишь
Легранд опять снизил цены, сейчас вообще цена смешная стала, С16 - 100 рублей получается.
Ещё бы, не снизить: брать перестали, после Нового Года все только на одну китайчатину накинулись.
Это ответ на переход АВВ на рублевый тариф.
Многие предпочитают минимизировать автоматику. Данное средство защиты установлено до счетчика и нормально всё, счетчик недавно меняли, все опломбировали.
Один мой коллега говорит: я слишком мало зарабатываю чтобы позволить себе покупать дешёвые вещи. Думаю к автоматам этот принцип тоже применим. Лучше купить более дорогие, но понадёжней чем дешёвые.
Тогда лучше пробку, надежней ни чего нету.
Цена раньше была этого АП гораздо больше, чем АВ на динрейку. Даже в бокс поставить выходило дешевле...
У АП большой плюс - можно с работы принести бесплатно
День Победы достойно встретили. Во всех темах отметились