|
Встреча участников Клуба Вольтмастер
Эксперт клуба Вольтмастер (796.00) |
Коллеги! Есть идея встретиться, пообщаться, поделиться друг с другом планами на будущее. Подумать о судьбе Клуба и поделиться идеями. Прошу в комментариях оставлять свои пожелания по формату встречи - с пивом в ресторане, в боулинге, кино-домино и т.д. По дате сообщим дополнительно.
|
|
Да, но вот республиканские правительства были лишними
Кстати, в РИ аналог республиканских правительств был? или это придумали при "историческом материализме"
Мне понравилась идея с боулингом. Чтобы не только пить-есть, но и развлечься.
Поддерживаю. Может, в ераплан?
конечно был, были же вассальные государства, элиты которых соглашались войти в состав РИ, лишь бы остаться у кормушки на местах.
Где это?
Где это?
Я имел в виду "Самолет" на Пресне. Однако, он, оказывается, закрыт(( Хорошее было место.
Можно подумать, что у них был выбор. Или в Империю, или какие-нибудь добрые соседи съедят. Вон как - Германия поставляет сало на Украину.
Остаётся Вобла на Савелии. Всё-таки намоленное место. Валеру надо было бы пригласить.
Аргентина же поставляет в Россию говядину... ничего удивительного... глобализация
Не глобализация, а рас3.14здяйство
Из Австралии раньше очень хорошая кенгурятина под видом говядины поступала
Не пробовал. Но говядину из Аргентины и Бразилии, похоже, делают и буйвола. Хотя, как приготовить. Торро-Гриль сейчас закупается в Липецке - качество вполне нормальное.
И о дате... Предлагаю совместить по времени с "Неделей Строительства и Архитектуры" MosBuild (14 – 17 апреля 2015).
А ысчо, сегодня проверил статус десятка моих любимых любимых (и не очень) заведений в мск. Половина за последний год склеила ласты. Вы бы проверили, а фунциклит ли еще ваша вобля.
А что, пиво отечественное, Хреновуха тоже. Да и хавчик не из Забугра.
Вроде проезжал неделю назад - была.
Так "Самолёт" давно склеился, до последних потрясений.
Есть ещё место хорошее "Старина Миллер" на Шмидтовском. Это если с посещением выставки объединять.
речь идёт о столице или Питере? я не прочь проскочить за поисковиком ну и заодно глянуть на форумчан в живую.
МСК
Вопрос с датой встречи?
Кажется, вполне разумно