|
Стабилизатор напряжения для дома
0
20 сентября 2015, 18:58 Шостак если китайский собрался брать, плюсуй все киловатты, которые есть в квартире, умножай на два. На самом деле не китайский, а любой. И не на 2, а на 2.5 0
20 сентября 2015, 20:01 МастерНа самом деле не китайский, а любой. И не на 2, а на 2.5 По деньгам крутовато будет. И вводной автомат кто такой разрешит поставить? Есть проверенная Это в том случае если мощность стабилизатора равна заявленной. По поводу количества ступеней уже писал в другой теме. http://www.volt-m.ru/forum/view/905/ LatigidВообще многоступенчатые стабилизаторы надо применять только в мягких сетях, где переход со ступеньки на ступеньку в течении короткого промежутка времени неизбежен. В этом случае для для уменьшения эффекта утомляемости глаз и используют многоступенчатые стабилизаторы. Кстати при уменьшении ступеньки ниже 2,5 В глаз перестает замечать мигание лампочки, но мозг замечать продолжает. А т.к. сеть все равно гуляет, то стабилизатор все время переключается и у человека голова отваливается, жуткая утомляемость и т.д.
|
На первой схеме выключатель нагрузки ВН-25 с характеристикой С - такие в Туле продаются?
Это как???
А у нас ВН в щитах учета энергетики настоятельно просят убрать. Должен быть только счетчик и ограничивающий автомат после него. Щит двухдверный с опломбированием внутренней двери.
Чем хуже, тем лучше получается? А с мощностью как не ошибиться? Мне говорят, если китайский собрался брать, плюсуй все киловатты, которые есть в квартире, умножай на два. Вот это и будет минимум, который на этикетке стабилизатора должен стоять?
Это как???
Вот и я про тоже) Это ирония с моей стороны. На схеме именно с характеристикой
Чем хуже, тем лучше получается? А с мощностью как не ошибиться? Мне говорят, если китайский собрался брать, плюсуй все киловатты, которые есть в квартире, умножай на два. Вот это и будет минимум, который на этикетке стабилизатора должен стоять?
На счет китая скорее всего так и есть. Про гарантию еще забыли сказать. А вообще что то дешевое лучше брать в известных магазинах. Мы например берем в Городе Инструментов http://www.toool.ru подобное оборудование. Пока промашек не было...