|
Защита от обрыва "0"
Мастер-электрик elektrik220 (37.00) |
Здравствуйте, коллеги!! поделитесь практикой!! задался вопросом установить в квартире реле напряжения..кватрира более 160 кв.м., соответственно куча всяких наворотов..поставил вводной автомат на 63А..начал искать реле напряжения на такой же ток. несколько критериев на которые ссылался это: -установка на дин рейку в щиток у которого стандартные окошки для автоматов, ну, и не из отечественных и китайских производителей..ничего подходящего кроме производства Украины или Белоруссии не нашел..
и хотелось бы услышать мнения по-поводу той же защиты, только для 3-х фазной линии..
всем заранее спасибо за отзывчивость!!!
|
|
Почему считаете что Украина и Белоруссия дают иное качество чем Россия? Ещё и китайские подделки давайте до кучи.
Берите Меандр. Можно пару штук.
И таки да, у нас секта свидетелей УЗМ
Сейчас почта России быстро работает. Из Китая за две недели посылки приходят. Тут главное на Новый Год не попасть. Праздник есть праздник, кто-то работает, кто-то отдыхает. Да, после нашего Нового Года у китайцев свой Новый Год. Потом дни рождения императоров... Попробовать можно успеть до Н.Г.
Совершенно непредсказуемо сколько китаец отправлять будет и сколько проваляется на таможне, почта росии вроде исправляется потихоньку. Ну китаица то можно попросить авиа отправить, может доплатить чуть, а вот с таможней глухо и непредсказуемо, как повезёт
сколько меандр вам приплачивает?
Ну за 60 дней обычно всё доходит, если доставка более 60 дней то вернут деньги и получите свой товар попозже, но бесплатно)))
Расчётное время доставки: 15-50 дн. (Отправка в течение 3 рабочих дней)
особенно напрягает 50 дней
А кто мешает заказывать оптом и заранее?
сколько меандр вам приплачивает?
им не приплачивают, они забесплатно дискредитируют собственные умственные способности.
Мне просто приходилось общаться с жильцами квартир в которых выгорала вся техника включённая в розетки.
И я знаю как это ЧП предотвратить.
А вы продолжайте упражняться в швырянии какашками. Вам идёт
Кстати говоря официалы Шнайдера о проблеме не знают и знать не хотят. А могли бы сделать девайс.
для европейцев не существует такой проблемы как отвал ноля. поэтому никогда подобных устройств от брендов ааа-класса не будет, а то немногое что есть создано для несколько иных целей.
что до меандра. эта китайская шляпа с конским ценником за картинку енота, чем она лучше нарицательной ресанты/сассина или того (того же самого), что ТДМ недавно вывалил за за 300 рублей.
Если претендуете на объективность будьте хотя бы последовательны в оценочных суждениях.
Китайцы отправляют очень быстро. А вот когда всё это попадает на отечественную таможню - там уже начинаются чудеса.
Потому что у них не бывает этой ситуации.
Защиту ставят в ВРУ дома, это у нас запаришься потом судится а моралка вообще стоит копейки, у буржуев немного по другому.
Там УК ахренеет отслюнявливать после этого ЧП.
Дополню-ка )
Вот продукцию ШЭ в частности, можно встретить на самых разных объектах, порой, невероятной крутизны. В производстве, в переработке, добыче ресурсов, а Меандр где? В холупе бабы Зины?
На моей памяти, и это было совсем недавно, меандр клеил наклеечку на сторублевый китайский продукт и продавал его как российский на порядок дороже.
Что вы нам, будучи совершенно деанонимизированным Зиминым Василием Геннадиевичем из Саратова впариваете? И зачем?
Енот и его последователи будут гореть в аду. Секту в топку.
Давайте и дальше какашками кидаться. Как вы круты в этом!
Из разряда "сначала добейся"...
А вот и в прошлой теме какашками кидались, но толком и не написали,что вы сами ставите,чтоб было типа " навеки и железно стопроцентно."Конечно, в одной "коробочке" не существует панацеи от всех аварийных ситуаций, но тем не менее,что же лучше?
Не говорят, наверно УЗМ ставят, а признаться стыдно
Купите описаное Вами реле на 16А, а у Шнайдера есть модульные контакторы до 100А, 1,2,3,4 полюсного исполнения.
Наверняка в Вашем городе есть фирменный магазин Шнайдер, поищите там.
Не говорят, наверно УЗМ ставят, а признаться стыдно
Дело в том, что я не домушник. И если я ставлю реле напряжения, то это реле напряжения. И его коммутационный функции задействованы только в цепях управления.
И в "той теме" назывались более другие имена, кроме друзей енота - Новатек, Полигон...
Меандр мало того. что гонит откровенную шляпу, подофигел не деЦЦки - до скачка евры у них, например, импульсные реле стоили ДОРОЖЕ, чем шнайдеровские((