|
Требуется схема с пояснением БП на 24 В
Semenov Viktor (17.00) |
Здравствуйте уважаемые электрики. Все что мне нужно это рабочая схема блока питания на 24 В, я понимаю что можно найти в интернете любую. Но мне нужно пояснение. То есть какие конкретно детали нужны и какое их количество ну а уж схему я постараюсь как то расшифровать для себя сам. Спасибо.
|
|
Будь БРАТОМ!....Научи КАК???
Вложись в рекламу и средства производства твои же земляки нормальный выхлоп имеют, значит и у тебя есть шанс
Один неглупый человек дал очень четкое определение бедности - "невозможность сократить потребление ради инвестирования в будущее" ((
ты хочеш с регулировкой оборотов или просто по чему может 380или220 вольт все равно воздух подавать пиши
Один неглупый человек дал очень четкое определение бедности - "невозможность сократить потребление ради инвестирования в будущее" ((
Да УЖ! Лучше и не скажешь…..ТУПИК.
Брат..а ты не понял. У человека есть два движка вырванных из тачек. Денег НЕТ…а хоТца запустить горн и нормально работать…..вот и мается.
С деньгами – любой дурак сможет!!!! А тут нужно исХитритЦА без денЮжков.
Есть они на фотках, только толку что? Даже если получится запустить какой-нибудь транс в обратную сторону, они маловаты по мощности, и подходящих диодов или моста среди деталей и на платах нет. В таких бесперебойниках бывает мост двухамперный - тоже маловато, если даже он есть.
Самый легкий способ разбогатеть?
300 лет прослужить в охране и ничего не есть!
А Я…..еще немного, плюну на ВСЕ…и пойду в автозаправщики. Надену телогрейку….возьму в руку «пистолет» , открою бачек……Пока бензин льется Я отдыхаю. Ни тебе головняков….ни проблем.
Башка, чистая от мыслей. А вечером, буду обсасывать пивные бутылки во дворе. И пусть сильные мира сего, рассказывают МНЕ, как нужны стране инженеры.
Ага, "... откройте бензобак, вставьте пистолет, нажмите курок..."
Ага, "... откройте бензобак, вставьте пистолет, нажмите курок..."
Мастер ВЫ как всегда, правильно ухватили мою мысль.
Жаль что на сайт нельзя втыкивать ролики…..
По этому смотрите здесь……….
http://vk.com/video168852949_162975445
Досмотрите до конца…там и есть ответ.
А кому лень…..то……Как то так.
сколько потребляет мотор от печки ампер
Транс относительно мощный есть на ж/д марки ПОБС там их много. Подгонят даже за бесплатно если есть сои в ШЧ или РЦС Ну а диоды с приемников наковырять можно совдеповских.
Мы обсуждаем подключение мотора от вентилятора охлаждения. Ток 10 А. От печки - точно не знаю, но поменьше.
Как-то опустили то, для чего топикстартер намерен использовать вентиляторы. Если бы в качестве нагнетателя - с пивком потянет. Для вытяжки продуктов сгорания использовать пластмассовые деталюшки в 45.3730, рассчитанные макс. на 95 градусов - это.... "не слишком долгоиграющий проект" ))
Полагаю, что требуется радиальный вентилятор с металлическими лопастями и непрямым приводом типа циклона...
90Вт. Т.е. чуть меньше 8А в номинальном режиме. В пусковом режиме - до 30А... Без буфера в виде аккума БП должен быть с боооольшим запасом.
Тогда уж и винт малошумящий Х-образный
Всё правильно, но такой вариант ТС не рассматривает:
старенький пылесос не пролбовали