LightWayНу да, не мальчики-колокольчики тут собрались
А давайте обратимся к Администрации с просьбой разрешить материться не только на Сайте, но и в офисе Фирмы, в Учебном центре, чтобы преподаватели называли всё своими именами (а что, сразу всем понятно будет), вопросы задавать на занятиях матюгами.
А что, в заголовке статьи матюги - очень даже пикантно, а в тексте - сразу всё и всем понятно. И главное - куча "плюсов"
LightWayв данном случае наказание "несколько" избыточно
А я бы его не матюги наказал, а за некорректное поведение.
Хотя бан идёт ему на пользу. Целый месяц держался, если это можно так назвать, а неделю назад - понесло....
Коллеги!
Если хотя бы 10 голосов наберется, по просьбам трудящихся выпущу Тульского электрика после 20 октября.
Голосовать так : цитируете мое это сообщение и ставите внизу +1
ВольтмастерКоллеги!
Если хотя бы 10 голосов наберется, по просьбам трудящихся выпущу Тульского электрика после 20 октября.
ВольтмастерКоллеги!
ВольтмастерКоллеги!
Почему-то, когда Он откидывается, "под раздачу" первым попадаю я, причём без видимых причин. Поэтому, господа, не обессудьте, но я свой "плюс один" ставить не буду. Сейчас на Форуме спокойно и ненапряжно.
"Отбывая наказание, ты приближаешь день своего исправления" - это истина.
Добрую волю никто не отменял. Ходорковского и то досрочно выпустили "по просьбам трудящихся" ))
...как Остапа Бендера на румынской границе...
Добрую волю никто не отменял. Ходорковского и то досрочно выпустили "по просьбам трудящихся" ))
Надо митинг устроить Тульского Электрика на свободу!!! Введите админы чат наконец то где можно будет отводить душу что бы форум не засирать.
И думаю кое-кто уже сильно сожалеет, что выпустил. Зэк перебрался в Европу и у него сразу голос прорезался.
Это было предсказуемо. Соответственно, добавило несколько плюсов к карме отпустившего))
А давайте обратимся к Администрации с просьбой разрешить материться не только на Сайте, но и в офисе Фирмы, в Учебном центре, чтобы преподаватели называли всё своими именами (а что, сразу всем понятно будет), вопросы задавать на занятиях матюгами.
А что, в заголовке статьи матюги - очень даже пикантно, а в тексте - сразу всё и всем понятно. И главное - куча "плюсов"
А я бы его не матюги наказал, а за некорректное поведение.
Хотя бан идёт ему на пользу. Целый месяц держался, если это можно так назвать, а неделю назад - понесло....
Есть пример с отражением танковой атаки:
- пожалуйста, подбейте вон тот танк, который ведёт огонь в нашу сторону....
Ну что, коллега? Как говорится, "Hic Rhodus, hiс salta..."
Браво !
Коллеги!
Товарищу с ником Спамер - предупреждение за флуд и замусоривание форума.
Следующим будет бан.
Следующим будет бан.
ок
Погорячился - был не прав(с)
ТЭ неисправим((
+1
Вроде бы ТЭ ещё вчера появился.
что Тульский опять в бане?
А за что если не секрет.
Я его сегодня встречал. Он же вроде на свободе несколько дней как - вежливый, учтивый....
+1, "свободу попугаям" (ц) .
В оригинале это кричал сам Попугай
Почему-то, когда Он откидывается, "под раздачу" первым попадаю я, причём без видимых причин. Поэтому, господа, не обессудьте, но я свой "плюс один" ставить не буду. Сейчас на Форуме спокойно и ненапряжно.
"Отбывая наказание, ты приближаешь день своего исправления" - это истина.
а как же "на поруки трудовому коллективу" ? ))))