E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Поиск неисправной электро проводки (обрыв)

Поиск неисправной электро проводки (обрыв)

Эксперт клуба
Тульский Электрик
(4205.00)
Была тема подобная. Не считаю данное направление окупаемым. Но появился хороший парнишка-перспективный. Думаю направить его на направление-поиск неисправностей проводки в квартирах. Почти все, в том числе, частично и мы динамят эту тему.
Напомните достойную аппаратуру для данного действия... Бюджет думаю пока выделить рублей 30.
За ранее спасибо.
Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
11 сентября 2014, 03:40

Объявил что-то около этого. После голодного обморока сошлись на 20

0
12 сентября 2014, 21:56

Да поиск неисправности весьма утомительное занятие требует много терпения, как от себя так и от заказчика который не всегда готов ломать ремонт.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
12 сентября 2014, 23:24

Ваш электрик Тулаот заказчика который не всегда готов ломать ремонт.

Надо предупреждать, что ремонт ему придётся делать заново, в лучшем случае - частично

Эксперт клуба
bagdan (2324)
0
01 октября 2014, 17:47

lexavasilievНасколько понимаю это мультиметр совмещённый с трассоискателем что ниже на рисунке, кто-нибудь пользуется тем или другим?

Пользуюсь вот этим

... уже 2 года. Выручал не раз.

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 октября 2014, 19:54

Заказан сейчас такой, жду как испытаю в поиске "левака" в домах отпишусь.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
01 октября 2014, 20:35

Главное, отпишитесь о том, что Вам не удалось найти

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
01 октября 2014, 20:40

МастерГлавное, отпишитесь о том, что Вам не удалось найти

Сто процентов оптику не найдет ;)

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
03 октября 2014, 23:44

ЭСАСто процентов оптику не найдет

Я не про оптику. А про то, как правильно прятать - за частой металлической сеткой или только за листовым металлом ;)

Эксперт клуба
lionarh (6347)
0
04 октября 2014, 12:26

ЭСАЗаказан сейчас такой, жду как испытаю в поиске "левака" в домах отпишусь.

Вы лучше в теме про умный дом отпишитесь о том, что смогли создать на китайском оборудовании

Эксперт клуба
lexavasiliev (2320)
0
04 октября 2014, 16:11

bagdanПользуюсь вот этим

... уже 2 года. Выручал не раз.

На арматуру в бетоне реагирует, если да, то на сколько сильно?

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
04 октября 2014, 23:20

lionarh
Вы лучше в теме про умный дом отпишитесь о том, что смогли создать на китайском оборудовании

По "умному дому" ничего :). Отдал своему работнику на растерзание может чего и сообразит. Так пару сайтов периодически просматриваю там народ фанатеет по поводу с андулино что то полезное замутить вот жду когда они до ума доведут свое барахло чтобы самому велосипед не изобретать.

Эксперт клуба
Геополис (5883)
1
05 октября 2014, 22:20

Не доведут! Ардуино для студентов и бездельников!

Эксперт клуба
sudakovsky (7753)
0
05 октября 2014, 23:15

lexavasilievНа арматуру в бетоне реагирует, если да, то на сколько сильно?

Это не металлодетектор. Он не реагирует на арматуру. Он реагирует на переменный ток (гудит) и на сигнал своего генератора (пищит).

Эксперт клуба
LightWay (9378)
0
06 октября 2014, 00:49

ЭСА...народ фанатеет по поводу с андулино что то полезное замутить вот жду когда они до ума доведут свое барахло чтобы самому велосипед не изобретать.

В тот момент, когда на базе открытой отладочной платформы начнет (и уже начинало) вырисовываться что-то стоящее, это "что-то" почему-то сразу портируется на более другую (не столь открытую) платформу и начинает продаваться за реальные деньги. Закон рынка, однако))

Эксперт клуба
ЭСА (5958)
0
06 октября 2014, 02:10

ГеополисНе доведут! Ардуино для студентов и бездельников!

Я уже давно не студент остается бездельник. :) Зимой если скучно будет, буду сидеть разбираться в крайнем случае спалю, выкину и успакоюсь

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить