Где взять - не знаю. В инете попадаются объявления об изготовлении такого провода под заказ. Но там речь идет о крупном опте.
Для наших целей больше подходит провод марки SIF, или лучше SiHF (многожильный) пр-ва «Helukabel».
Про это нечего не могу сказать.
Сам аэрофлотом не летаю, есть другие компании.
В личном пользовании нет ни Боинга, ни superjet. Так что стоимость запчастей для меня не критична
Рад за Вас!!!
Мало людей у кого такие заботы. Есть у меня приятель. У него яхта, настоящая, для моря-океана. На запчасти не жалуется. Может Вам стоит присмотреться к этому вида транспорта...
Где взять - не знаю. В инете попадаются объявления об изготовлении такого провода под заказ. Но там речь идет о крупном опте.
Для наших целей больше подходит провод марки SIF, или лучше SiHF (многожильный) пр-ва «Helukabel».
Ну вот и хорошо, значит будет, где провод стырить. Ждём-с.
Это на которые постоянно жалуется аэрофлот часто ломаются и запчасти дороже, чем для боинга
Про это нечего не могу сказать.
В личном пользовании нет ни Боинга, ни superjet. Так что стоимость запчастей для меня не критична
Рад за Вас!!!
Мало людей у кого такие заботы. Есть у меня приятель. У него яхта, настоящая, для моря-океана. На запчасти не жалуется. Может Вам стоит присмотреться к этому вида транспорта...
Спасибо, но яхта мне ни к чему. У меня уже есть небольшая "яхта", вот такая:
значит мало летаете, есть такие провинциальные городки куда кроме аэрофлота никто и не летает.
У меня было мнение, что Аэрофлот летает только в большие-пребольшие города.
Транспорт шикарный
И пейзаж красивый.
Спасибо за помощь, много узнал о Аэрофлоте.