Буквально сегодня смонтировали АВР на Hager. По ТЗ 2 ввода (основной и резервный), но работают совместно. Каждый питает свою нагрузку. В случае проблем с фазой на любом из вводов, нагрузки подключаются к полноценно рабочему. Та же ситуация с полной потерей 1 из вводов. В случае потери обоих вводов идет запуск генератора и автоматическое подключение к нему нагрузок с заданным временем подключения. Буду в офисе - скину схему и фото. Дома материалов нет.
ГеополисЕму укажут на Зелио. В Шнайдере тоже идиотов нет
А если попадутся с чуЙством юмора, то предложат для пущего маньеризЬму внедрить УППК, например, формата PC/104 и прикрутить визуализацию и управление на какой-нибудь дешевенькой дюймов на 10 - больше не нужно для АВР - сенсорной панели типа ESQ ))
ЕЕС-технологииБуквально сегодня смонтировали АВР на Hager. По ТЗ 2 ввода (основной и резервный), но работают совместно. Каждый питает свою нагрузку. В случае проблем с фазой на любом из вводов, нагрузки подключаются к полноценно рабочему. Та же ситуация с полной потерей 1 из вводов. В случае потери обоих вводов идет запуск генератора и автоматическое подключение к нему нагрузок с заданным временем подключения. Буду в офисе - скину схему и фото. Дома материалов нет.
ГеополисЕму укажут на Зелио. В Шнайдере тоже идиотов нет
А если попадутся с чуЙством юмора, то предложат для пущего маньеризЬму внедрить УППК, например, формата PC/104 и прикрутить визуализацию и управление на какой-нибудь дешевенькой дюймов на 10 - больше не нужно для АВР - сенсорной панели типа ESQ ))
быстрыйЗдравствуйте господа специалисты!Кто нибудь сможет мне предоставить схемы АВР на контроллерах Schneider Electric?
Заказчик просто так не может хотеть потратить лишние деньги...
Или за это, кто-то получит откат (чем выше цена заказа - тем лучше), тогда логичные пользоваться специализирующимися на этом конторами.
Или есть доп. функции которые необходимо реализовать.
например:
- Интеграция в уже имеющуюся систему мониторинга и управления инженерными системами
- Внедрение информационно аналитических комплексов контроля качества электроэнергии по ГОСТ.
- и т.д. и т.п.
Если опустить вариант откатинга, то с точки зрения техники никакого оправдания использованию Twido или Modicon на месте Zelio для столь примитивного приложения как АВР просто нет.
1. Коммуникационные возможности/возможность интеграции в существующие иерархические структуры практически идентичны.
2. Ни Twido или Modicon. ни Zelio Logic сами по себе не являются средствами измерений, включенными в реестр. Систему что на тех, что на других придется сертифицировать. Поэтому, проще и правильней использовать анализаторы качества электропитания, не пытаясь скрестить ежа и удава, т.е. прикручивать АВР несвойственные ему функции. Хотя, есть недорогие специализированные контроллеры АВР, успешно решающие между делом задачи мониторинга электропитания, оповещения персонала о проблемах, визуализации, управления нагрузками и пр., пр,... Называть их в очередной раз не буду, а то скажут, что продался и развел рекламу на ресурсе ШЕ (хотя скрывать не буду, продукция англичан мне доставляет) )))
ЕЕС-технологииБуквально сегодня смонтировали АВР на Hager. По ТЗ 2 ввода (основной и резервный), но работают совместно. Каждый питает свою нагрузку. В случае проблем с фазой на любом из вводов, нагрузки подключаются к полноценно рабочему. Та же ситуация с полной потерей 1 из вводов. В случае потери обоих вводов идет запуск генератора и автоматическое подключение к нему нагрузок с заданным временем подключения. Буду в офисе - скину схему и фото. Дома материалов нет.
Вы со своей рекламой уже изрядно задолбали.
При чем тут реклама? Что за негатив?
Мы работаем со многими брендами. Шнайдер обозначил 2 месяца на поставку необходимого оборудования, Hager был в наличии и не особо дороже.
да, трансформаторы TDM (они же тоже теперь by Schneider) вполне себе работают. Учитывая, что и счетчики тоже Российские, да и использовать их будут исключительно для внутренних нужд. Ибо оборудование смонтировано на станции пожаротушения и расход электроэнергии там возможен лишь в случае тушения пожара, либо при регламентных работах.
Буквально сегодня смонтировали АВР на Hager. По ТЗ 2 ввода (основной и резервный), но работают совместно. Каждый питает свою нагрузку. В случае проблем с фазой на любом из вводов, нагрузки подключаются к полноценно рабочему. Та же ситуация с полной потерей 1 из вводов. В случае потери обоих вводов идет запуск генератора и автоматическое подключение к нему нагрузок с заданным временем подключения. Буду в офисе - скину схему и фото. Дома материалов нет.
Скада прикрутят)
Тогда ушшш Tivoli. Да еще через CAN ))
Заказчик просто так не может хотеть потратить лишние деньги...
Или за это, кто-то получит откат (чем выше цена заказа - тем лучше), тогда логичные пользоваться специализирующимися на этом конторами.
Или есть доп. функции которые необходимо реализовать.
например:
- Интеграция в уже имеющуюся систему мониторинга и управления инженерными системами
- Внедрение информационно аналитических комплексов контроля качества электроэнергии по ГОСТ.
- и т.д. и т.п.
Если опустить вариант откатинга, то с точки зрения техники никакого оправдания использованию Twido или Modicon на месте Zelio для столь примитивного приложения как АВР просто нет.
1. Коммуникационные возможности/возможность интеграции в существующие иерархические структуры практически идентичны.
2. Ни Twido или Modicon. ни Zelio Logic сами по себе не являются средствами измерений, включенными в реестр. Систему что на тех, что на других придется сертифицировать. Поэтому, проще и правильней использовать анализаторы качества электропитания, не пытаясь скрестить ежа и удава, т.е. прикручивать АВР несвойственные ему функции.
Хотя, есть недорогие специализированные контроллеры АВР, успешно решающие между делом задачи мониторинга электропитания, оповещения персонала о проблемах, визуализации, управления нагрузками и пр., пр,... Называть их в очередной раз не буду, а то скажут, что продался и развел рекламу на ресурсе ШЕ (хотя скрывать не буду, продукция англичан мне доставляет) )))
При чем тут реклама? Что за негатив?
Мы работаем со многими брендами. Шнайдер обозначил 2 месяца на поставку необходимого оборудования, Hager был в наличии и не особо дороже.
Вот наш небольшой ящик. И для тех, кто в танке, если приглядеться, то в данном шкафу присутствует на только Hager.
Если приглядеться - качество снимков бы получше. Трансформаторы тока, наверна, отечественные).
да, трансформаторы TDM (они же тоже теперь by Schneider) вполне себе работают. Учитывая, что и счетчики тоже Российские, да и использовать их будут исключительно для внутренних нужд. Ибо оборудование смонтировано на станции пожаротушения и расход электроэнергии там возможен лишь в случае тушения пожара, либо при регламентных работах.
речь о DEKraft ?
речь о DEKraft ?
да