Все что есть это:
обеспечивать срабатывание АВР при исчезновении на одной из вводных линий питающего напряжения,а так же по исчезновению хотя бы одной из фаз и по чередованию фаз.Время переключения не более 1 сек.
2 вводных выкотных автомата на 630 А и один секционник на 400А тоже выкатной)
Если интересно почему контроллер,то отвечу просто:клиент так хочет!
У Шнайдера есть такая писулька, как "Типовые схемы АВР с применением интеллектуально программируемого реле Zelio Logic". Если вас в Гугле не забанили ищется за 5 секунд. Там все есть.
Вы хоть понимаете о чем говорите? Видимо нет) И клиент не понимает. Обратитесь за помощью к специалистам (возможно ко врачам), которые объяснят все вашему клиенту (если это, конечно, клиент Вам сказал про Твидо и Модикон). На Твидо и Модиконе можно технологическим процессом управлять каким-нибудь. Делать на них АВР - это бред...
Дорогой наш Геополис!
Как я вижу,вам лишь бы языком потрясти и смысла в слова не вкладывать!
Я во втором сообщении еще писал,что контроллер по желанию клиента.
Если дословно,то цитирую"не нужно мне ваше Zelio,хочу на контроллере,деньги не твоя проблема!"
И впредь,Геополис,если по теме сказать нечего,то лучше молчите,не нужно себя идиотом выставлять на людях.
А если есть чем поделится,с удовольствием выслушаю
Кстати, а в чем разница между Зелио и Модикон чисто на схеме-то ?
Если заказчик идиот - пускай покупает Твидо, схема будет точно такая же как и с Зелио).
ГеополисВладимир Владимирыч, читали тему-то? Или только топик?))))
Тему прочитал, спор ваш опустил. Не хочет на ZELIO пусть обратится в шнайдер с предложением создать на чем то другом Вообще если бы описал для чего нужна АВР то можно было бы хоть как то тему поддержать, а так задал вопрос который для начала бы надо было в поиске у шнайдера забить
А поподробнее тех. задание имеется?
Все что есть это:
обеспечивать срабатывание АВР при исчезновении на одной из вводных линий питающего напряжения,а так же по исчезновению хотя бы одной из фаз и по чередованию фаз.Время переключения не более 1 сек.
2 вводных выкотных автомата на 630 А и один секционник на 400А тоже выкатной)
Если интересно почему контроллер,то отвечу просто:клиент так хочет!
Так зачем вам схема-то тогда?
Хорошо,скажу так,нужна общая схема,схема подключения контроллера,спецификация.
У Шнайдера есть такая писулька, как "Типовые схемы АВР с применением интеллектуально программируемого реле Zelio Logic". Если вас в Гугле не забанили ищется за 5 секунд. Там все есть.
На этой ветке предмет наиболее частых вопросов - АВР).
Zelio Logic интеллектуальное реле,а не контроллер.
А мне нужно например на Twido или Modicon
Вы хоть понимаете о чем говорите? Видимо нет) И клиент не понимает. Обратитесь за помощью к специалистам (возможно ко врачам), которые объяснят все вашему клиенту (если это, конечно, клиент Вам сказал про Твидо и Модикон). На Твидо и Модиконе можно технологическим процессом управлять каким-нибудь. Делать на них АВР - это бред...
Очень сомневаюсь, что это клиент потребовал Твидо или Модикон...
Дорогой наш Геополис!
Как я вижу,вам лишь бы языком потрясти и смысла в слова не вкладывать!
Я во втором сообщении еще писал,что контроллер по желанию клиента.
Если дословно,то цитирую"не нужно мне ваше Zelio,хочу на контроллере,деньги не твоя проблема!"
И впредь,Геополис,если по теме сказать нечего,то лучше молчите,не нужно себя идиотом выставлять на людях.
А если есть чем поделится,с удовольствием выслушаю
Кстати, а в чем разница между Зелио и Модикон чисто на схеме-то ?
Если заказчик идиот - пускай покупает Твидо, схема будет точно такая же как и с Зелио).
Посылаете к врачам, иногда даже диагнозы ставите. Вы случайно не дохтер???
Хотя нет. У врачей уровень культуры на порядок выше..
По сабжу скажете чего?
Врачи на порядок циничнее меня
Ссылка на решение вашего вопроса http://elektrotema.by/docs/AZelio.pdf
Владимир Владимирыч, читали тему-то? Или только топик?))))
Тему прочитал, спор ваш опустил. Не хочет на ZELIO пусть обратится в шнайдер с предложением создать на чем то другом Вообще если бы описал для чего нужна АВР то можно было бы хоть как то тему поддержать, а так задал вопрос который для начала бы надо было в поиске у шнайдера забить
Ему укажут на Зелио. В Шнайдере тоже идиотов нет
Посылаете к врачам, иногда даже диагнозы ставите. Вы случайно не дохтер???
Хотя нет. У врачей уровень культуры на порядок выше..
Может что посоветуете?
Ну тогда два пускателя с реле напряжениями и маркер что бы написать на их Twido или Modicon