|
Ещё раз про....
0
21 мая 2014, 22:14 Спасибо. 1. А кто такой? Как связаться? 2. С виджетами пока не разобрался. Сайт мне сын делал. Приедет на каникулы - попрошу, чтобы сделал. 3. Этой функцией мне форумхаус нравится. Зашел вечером - открыл список уведомлений: кто и в какой теме цитировал. Щелкнул мышкой - сразу на этот топик попал. Удобно. Сразу вспоминаешь о чем был разговор. Не надо назад отматывать. Правда, эта функция вряд ли повлияет на посещаемость... 0
21 мая 2014, 23:07 IKAЭтой функцией мне форумхаус нравится В Вудтулсе есть такое. Здесь есть уведомление по электропочте о личных сообщениях 0
23 мая 2014, 18:53 IKA1. А кто такой? Как связаться? 2. С виджетами пока не разобрался. Сайт мне сын делал. Приедет на каникулы - попрошу, чтобы сделал. 3. Этой функцией мне форумхаус нравится. Зашел вечером - открыл список уведомлений: кто и в какой теме цитировал. Щелкнул мышкой - сразу на этот топик попал. Удобно. Сразу вспоминаешь о чем был разговор. Не надо назад отматывать. Правда, эта функция вряд ли повлияет на посещаемость... 1. Валерий_Яшин 2. В виджете и есть весь цимес размещения на сайте - он ведь рекламирует Вас. 3. Есть такое дело, при введении идентификаторов каждого сообщения, и его использовании в BBCode цитат. Полагаю, это гемморойно, учитывая, что многие (не в обиду) до сих пор не умеют использовать и существующий функционал цитирования. 0
23 мая 2014, 19:03
sudakovsky1. Валерий_Яшин К сожалению, Валерий Яшин уже на Фирме не работает. sudakovsky весь цимес Для непонятливых. Цимес (צימעס ) - это что-то типа овощного рагу 0
23 мая 2014, 21:46 МастерК сожалению, Валерий Яшин уже на Фирме не работает. Жаль. Не знал. Значит будем ждать представления другого специалиста по связям с электриками. 0
24 мая 2014, 00:40 sudakovsky МастерК сожалению, Валерий Яшин уже на Фирме не работает. Жаль. Не знал. Значит будем ждать представления другого специалиста по связям с электриками. Возможно Любовь Ратомская обратит внимание на это сообщение )) 0
24 мая 2014, 00:49 МастерДля непонятливых. Цимес - это цимес. Не путайте десерт с рагу и будет вам нахес )) 0
24 мая 2014, 00:53 МастерГоспода! хотя на Мастер-Хаусе меня за это несколько раз забанили - оказывается, у них статус Консультант - очень высокий) То бишь на Мастер-Хаусе есть более крутые перцы? 0
24 мая 2014, 00:54 LightWayЦимес - это цимес. Не путайте десерт с рагу и будет вам нахес )) Сладкое рагу это ещё не десерт так что сами не путайте 0
24 мая 2014, 01:05 lionarhСладкое рагу это ещё не десерт Далее цитатки: "Десе́рт — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина." "Ци́мес — десертное блюдо еврейской кухни." Цимес можно обозвать рагу только с точки зрения технологии приготовления. И то с большой натяжкой. Несколько раз пробовал в разном исполнении - блюдо на любителя. Но у них было принято этим подчеркивать праздничность момента)) 0
24 мая 2014, 01:12 LightWayбыло принято этим подчеркивать праздничность момента Да, согласен. Рагу - блюдо повседневное, а цимес, как и фаршированная щука - праздничное 0
24 мая 2014, 01:37 lionarhТо бишь на Мастер-Хаусе есть более крутые перцы? Нет, перцы нормальные, в основном всмятку - чайники. Но им надо всё объяснить, "разжевать". Вот несколько человек и разжёвывают. Сайт нормальный. Я там зарегился сразу, как его создали. Хочу даже на осеннюю пьянку сходить, посмотреть, что за народ тусит. А вот на Городе Мастеров - истерички, каких свет божий не видывал. Какую-нибудь ерунду сделает и, как Нарцисс, занимается самолюбованием. Чуть что скажешь, что "не то сделал, друган", сразу удаляют и банят.
|
2. Написал о том, что на своем сайте разместил ссылку на Вольтмастера - ноль реплик.
3. Общение затрудняется, поскольку нет уведомлений, что кто-то процитировал. Перелопачивать все темы трудно. Да и мысль теряется.
1. Специально выделенный сотрудник ШЭ присутствует на форуме.
2. Отлично! Специально для этого предназначены виджеты, скопировать которые можно на личной странице.
3. Такой функционал я не припомню даже на самых продвинутых платных движках. Но можно отслеживать темы.