|
Интересное решение на случай, когда розетки могут мигрировать
0
19 марта 2014, 17:21 Убил бы маркетологов, которые назвали силовую розетку на шине "Умной". Это как то, что у нас власти выдают за инновации. Весь мир давно использует, а у нас вдруг инновации. 0
19 марта 2014, 22:46 Дизайн не под каждую квартиру. Решение, конечно, не новое - шины используют давно. 0
19 марта 2014, 23:27 ЕЕС-технологииУбил бы маркетологов, которые назвали силовую розетку на шине "Умной". Естественно, умного в них ничего нет. Но решение интересное. DronnnНечто подобное, очень давно предлагал Легранд. Но как-то похоже не прижилось. Еще как прижилось. Но то совсем из другой оперы - жесткие самонесущие шины для осветительной и силовой арматуры. sudakovskyДизайн не под каждую квартиру. Решение, конечно, не новое - шины используют давно. Естественно не везде и не для всех, хотя с учетом аксессуаров (накладок, планочек, плинтусных профилей и т.д.) вариантов дизайна десятки... 0
20 марта 2014, 06:20 Спасибо..на заметочку возьмем..Первый критический вопрос уже лезет в голову -а если ведро воды вылить на данную шину? Ведь кухня -помещение, где часто проливается вода и т.п. 0
20 марта 2014, 09:11 Дмитрийа если ведро воды вылить на данную шину? 1. Сразу хочу отметить, что к продавцам этого счастья я отношения не имею)) 2. Посмотрите, как расположены шинопроводы. Все три проводника проходят в верхней части, выше щели с морды, да еще на разных друг относительно друга уровнях. Аб замкнуть - придется не плеснуть, а реально затопить. 0
20 марта 2014, 16:02 Система с точки зрения утилитарности - идеальная. Но Потребитель настолько "сер", что уговорить его на что-нибудь, кроме внутренней проводки со стационарным размещением розеток невозможно. 0
20 марта 2014, 21:52 Такая система в квартире….да несомненно удобно…но далеко не каждый захочет…да и денег стоит мама моя.. хотя я так и не понял до конца…во сколько же обойдется установка такой системы. 0
20 марта 2014, 22:15 Тэсла___ТТЗа то для козырного офиса, такая система просто зашибись. Эта система - не вариант. Слишком мало вариантов развертывания. Если интересно, могу сделать статейку в блоге про построение современного гибкого офиса. Для съемного - запредельно дорого. Если конторка садится не зная,что с ней будет завтра, то видим дешевенький напольный кабель-канал, кучу удлинителей и, в лучшем случае, вайфай.
|