|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Соединение глухозаземленных нейтралей ( 0,4 кВ) ТРАНСФОРМАТОРОВ 6 и 10 кВ
Соединение глухозаземленных нейтралей ( 0,4 кВ) ТРАНСФОРМАТОРОВ 6 и 10 кВ
0
25 февраля 2014, 08:23 ГеополисТрололо по всей видимости Читать научись специалист , мне нужно мнение компетентных людей с объяснением , а то что ты пишешь в комментах я и без тебя знаю. 0
25 февраля 2014, 10:46 андей Речь идет о разъединителе в секционной ячейке в РУ-0.4 кВ. Нейтрали соединить можно и нужно, даже не устанавливая разъединитель (хотя его установке ничего не мешает). 0
26 февраля 2014, 14:49 ГорынычНейтрали соединить можно и нужно, даже не устанавливая разъединитель (хотя его установке ничего не мешает). спасибо !!!!!!
|
Расцепителя куда?
Нейтрали соединить можно и нужно, только при чем здесь разъединитель?
Это,что -новый вид реклоузера?
Вопрос какой-то недоформулированный.
О том и речь. При чем тут расцепитель. Если нейтраль глухозаземленная (т.е. Идет речь о низкой стороне трансов) естественно соединяется и ЗУ у них одно будет... Только причем тут расцепитель...
Глухозаземлёные нейтрали трансформаторов даже нужно соеденять. Для установки разъеденителя.
Т.е. не устанавливая разъединитель нейтрали соединять не надо? Или даже низзя?
Трололо по всей видимости
О том и речь. При чем тут расцепитель. Если нейтраль глухозаземленная (т.е. Идет речь о низкой стороне трансов) естественно соединяется и ЗУ у них одно будет... Только причем тут расцепитель...
Какой расцепитель? Речь идет о разъединителе в секционной ячейке в РУ-0.4 кВ.