|
Поведение на форуме
Эксперт клуба Вольтмастер (796.00) |
Уважаемые господа!
В последнее время участились случаи хамского поведения пользователей на сайте.
Про флуд и пустую болтовню мы тихо умолчим.
Так вот, хотелось бы напомнить нашему сообществу о правилах поведения в общественных местах.
Ведите себя прилично, пожалуйста, т.к. здесь собралась взрослая профессиональная тусовка, а не посиделки ПТУшной шпаны.
И еще, хотим представить Вам Модератора форума, нашего глубокоуважаемого пользователя Мастер, который наряду с Администрацией сайта, выступающей под псевдонимом Вольтмастер, имеет право редактировать, удалять сообщения, не соответствующие стилистике сайта, а также выносить предупреждения пользователям, а при злостном нарушении правил, вносить вопрос на рассмотрение Администрации сайта об отключении аккаунта пользователя.
Просим любить и жаловать.
С уважением,
Администрация сайта "Вольтмастер"
|
|
Позвольте поинтересоваться, чем же отличается "взрослая профессиональная тусовка" электриков от "посиделок ПТУшной шпаны"?
Не нравится с общаться с ПТУшной шпаной? Заведите отдельную ветку, форум для "избранных" и вам проще общаться об вселенских проблемах. И нам проще меньше желающих "жизни поучить" будет
Где в моем посте написано, что меня чего-то не устраивает?
Ну называть ПТУшной шпаной своих по сути коллег, как то не красиво. Зачем пытаться публично выставить себя профессиональным электриком за счет не компетенции своих коллег. Добивайтесь этого работой а не на словах.
Ну называть ПТУшной шпаной своих по сути коллег, как то не красиво. Зачем пытаться публично выставить себя профессиональным электриком за счет не компетенции своих коллег. Добивайтесь этого работой а не на словах.
ЭСА, прочитайте внимательно слова Геополиса, это ни в обиду кому-то было сказано, а цитирование админа
Господа, успокойтесь! Замечание Администрации относятся исключительно к стилю поведения, а не к образовательному и квалификационному уровню. Как вы неоднократно убеждались, жлобство и хамское поведение никак не связано с наличием или отсутствием ВУЗовского диплома.
Нервы нужно лечить
ЭСА, прочитайте внимательно слова Геополиса, это ни в обиду кому-то было сказано, а цитирование админа
Читал цитирование админа. Просто от Юрия Михайловича кроме подвоха ожидать больше нечего. Если Юрий Михайлович действительно только хотел уточнить различия то приношу ему свои извинения. За грубость и предвзятое отношение.
Ну зачем же Вы так о Вольном Кабельщике ?
Ну зачем же Вы так о Вольном Кабельщике ?
Нравится ему видать провоцировать людей. Нервы конечно пытаюсь сберечь но иногда все же не получается. Проще ответить порой грубостью хоть и не правильно это. Хотел его все спросить ,а почему вольный кабельщик? С его обязанностями про свободу можно забыть . Вот мне проще никому не обязан не от кого не завишу и корочки спайщика кабельщика даже есть .
В профиле написано - до последнего времени. Сделал выбор в пользу большИх денег. Жалею периодически. Но ничего не поделаешь. Создаем среднее звено крепкое в команде - опять стану вольным, свободным и буду строить себе дом.
Вот я свободный, и весной начну строить дом если конечно финансово потяну. Постоянная борьба между личным временем и свободой с одной стороны и финансами с другой
Я из кедра хочу, от 500-600 в диаметре. Мне на такой не заработать "вжало".
А вообще поведение как поведение. На всех форумах так. Это ж интернет.
из лиственницы долговечнее
Вспомнил какую-то байку 20-летней давности: " ...Вам какой гроб - цинковый или деревянный? - Цинковый, конечно, долговечнее, но деревянный полезнее для здоровья..."
У меня запросы проще "газобетон" стены, ТИСЭ фундамент, Ондулин крыша
Вопрос не в тему. Чем пилить гипсовые плиты?
Тем же чем и газобетон.
Из кедра, да еще ø50-60см это круто... Дорого.