Неплохо было бы открыт новую страницу. купли продажи материалов .оборудовании.или же предложить работу коллегам с регионов. если у вас не получается или же заняты...
МАГАНеплохо было бы открыт новую страницу. купли продажи материалов .оборудовании.или же предложить работу коллегам с регионов. если у вас не получается или же заняты...
Походу работая всю жизнь электриком, гены все равно не обманешь . Так и хочется купить продать
ЭСАПоходу работая всю жизнь электриком, гены все равно не обманешь . Так и хочется купить продать
о каких генах идёт речь? о еврейских?
Да не скорей о южных. Мало просто мне попадалось с их краев электриков. Автомехаников гаражного тюнинга хватает, на рынке торговать тоже, а вот электрика только одного встречал именно по образованию и что бы всю жизнь электриком-электромонтажником.
Я думаю что тема имеет право на существование, т.к. при обновлении инструмента б/у в хорошем состоянии может кому-нибудь пригодиться, или делать совместные закупки из Китая сообща.
lexavasilievЯ думаю что тема имеет право на существование, т.к. при обновлении инструмента б/у в хорошем состоянии может кому-нибудь пригодиться, или делать совместные закупки из Китая сообща.
Тема пусть живет, никто и не спорит.
Инструмент можно и из Европы заказывать.
Сейчас кстати жду Феникс Контакт Обжимки и зачистки.
shaban83Инструмент можно и из Европы заказывать.
у феникса хороший инструмент, но очень дорогой. Хотя в Европе неверняка в разы дешевле. Работая в фирме у нас была скидка за объёмы в Феникс Контакт Рус 45%, отсюда можно понять каковы аппетиты местных барыг
Не задалось. Этот сайт - не торговая площадка.
Походу работая всю жизнь электриком, гены все равно не обманешь . Так и хочется купить продать
кое что может пригодится
очень удобная машина монтажникам. всё делает сама . протягивает кабеля .копает транщеи. есть гидроподъемник и бур
И на этом ресурсе начали появляться клоны?
Да не скорей о южных. Мало просто мне попадалось с их краев электриков. Автомехаников гаражного тюнинга хватает, на рынке торговать тоже, а вот электрика только одного встречал именно по образованию и что бы всю жизнь электриком-электромонтажником.
Это потому что далеко живёшь от Юга.
Тут этих мастеров хоть отбавляй.
Это потому что далеко живёшь от Юга.
Тут этих мастеров хоть отбавляй.
Ну тогда в северо-западе им нравится больше в жигулях ковырятся чем провода крутить
Я думаю что тема имеет право на существование, т.к. при обновлении инструмента б/у в хорошем состоянии может кому-нибудь пригодиться, или делать совместные закупки из Китая сообща.
ага, а потом пересылать из одного города РФ в другой почтой России, а пересылка выйдет дороже чем стоимость инструмента в Китае
Тема пусть живет, никто и не спорит.
Инструмент можно и из Европы заказывать.
у феникса хороший инструмент, но очень дорогой. Хотя в Европе неверняка в разы дешевле. Работая в фирме у нас была скидка за объёмы в Феникс Контакт Рус 45%, отсюда можно понять каковы аппетиты местных барыг
100-150% наши сверху накидывают.
Когда придут, проанализирую дебет с кредитом и сообщу сколько в итоге вышло.
Да и за бугром торговцы своего не упустят. Там есть смысл покупать только то, чего у нас нет. В большинстве случаев.
не будьте наивны, ещё таможня есть) которая тоже хочет кушать
Таможня на такие мелочи внимания не обращает - пускает по зелёному коридору.
Правительство на днях одобрило снижение стоимости покупки, не облагаемой 30% пошлиной, в иностранных интернет-магазинах до 150 евриков.
А сначала хотели 150 в месяц.
На рост продаж в иностранных интернет-магазинах это никак не повлияет, будут занижать, указываемую при отправке стоимость посылки, до 149 евро