E-mail:
Пароль:
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Нужна схема электрическая принципиальная Creative GigaWorks Pro Gamer G500, 5.1

Нужна схема электрическая принципиальная Creative GigaWorks Pro Gamer G500, 5.1

Эксперт клуба
select
(4350.00)
Коллеги, понимаю немного не по профилю. Есть ведь и электронщики. Не могу найти схему электрическую принципиальную Creative GigaWorks Pro Gamer G500, 5.1.Весь интернет перевернул, без СМС и телефонов нет. Может у кого то есть. Лично мне нужна, пока затишье, может разберусь.
Эксперт клуба
select (4350)
0
22 октября 2014, 07:30

Пришло сообщение в личку. С таким же вопросом. Ответить не смог, не зарегистрирован видимо Алексей задавший вопрос. Отвечаю здесь:

Нет, схемы не нашёл. Всюду писал, в том числе производителю. Ответ:
снят с производства. Схемы не высылаем....
Колонки использую отдельно. Усилитель достал из сабвуфера, лежит ждёт
своего времени. Заднюю панель сабвувера сделал из фанеры. Усилитель планирую в отдельный корпус вмонтировать.

Коллеги, нас больше стало, может есть у кого схема. Для меня она актуальна, вот ещё одному человеку надо.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
22 октября 2014, 09:41

Озадачили.... А что, на "Мониторе" нет?
У меня где-то были схемы Swan, они скорее всего одинаковые. Вечером поищу, если надо.

Эксперт клуба
select (4350)
0
22 октября 2014, 10:55

МастерА что, на "Мониторе" нет?

Давненько искал, куда только не заходил. Монитор это где?

.
Мастер
У меня где-то были схемы Swan, они скорее всего одинаковые. Вечером поищу, если надо.

Они с платами? Было бы вообще здорово. Надо. Сезон на спад пошёл, может вспомню прошлое на досуге.
Пока спасибо

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
22 октября 2014, 21:17

selectОни с платами?

У меня принципиальные схемы и платы, разбитые молотком.

Эксперт клуба
select (4350)
0
23 октября 2014, 06:29

Айрат
select Монитор это где?

http://monitor.net.ru

Спасибо, тут нет. Возможно и смотрел в начале года.

МастерУ меня принципиальные схемы и платы, разбитые молотком

Жаль. Всё равно спасибо за готовность помочь.
Пусть:

select лежит ждёт
своего времени.

БП, скорее всего, использую. А после этого всё остальное уйдёт в известном направлении.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
1
23 октября 2014, 07:10

Вы скажите, на какой комплектации сделана аппаратура - микросхемы и тразисторы. Вся схемотехника этих нехитрых устройств одинаковая. По микросхемам можно ориентироваться на даташиты.
Я вообще, всегда ремонтировал без схем. :?

Эксперт клуба
select (4350)
0
23 октября 2014, 13:36

МастерВы скажите, на какой комплектации сделана аппаратура - микросхемы и тразисторы. Вся схемотехника этих нехитрых устройств одинаковая. По микросхемам можно ориентироваться на даташиты.
Я вообще, всегда ремонтировал без схем. :?

Микросхемы и транзисторы, логики напичкано. Защиты закрученные. Монтаж 2-х сторонний. Учитывая что давно не занимался, без схемы лучше не лезть. Попробовал было по МС разобраться - запутался. Да и вроде не все МС в инете нашёл. С февраля не прикасался.

Эксперт клуба
Мастер (9495)
0
23 октября 2014, 17:49

А что вообще произошло?

Эксперт клуба
select (4350)
0
24 октября 2014, 06:31

МастерА что вообще произошло?

Точно забыл. Сработал эффект сделанного, сделал (не сделал) отложил забыл. Что то с защитами. Или логикой. Пришёл к выводу что нужна схема. Пока так:

Если Вы хотите оставить сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться.
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль? Запомнить