Коллеги, понимаю немного не по профилю. Есть ведь и электронщики. Не могу найти схему электрическую принципиальную Creative GigaWorks Pro Gamer G500, 5.1.Весь интернет перевернул, без СМС и телефонов нет. Может у кого то есть. Лично мне нужна, пока затишье, может разберусь.
Пришло сообщение в личку. С таким же вопросом. Ответить не смог, не зарегистрирован видимо Алексей задавший вопрос. Отвечаю здесь:
Нет, схемы не нашёл. Всюду писал, в том числе производителю. Ответ:
снят с производства. Схемы не высылаем....
Колонки использую отдельно. Усилитель достал из сабвуфера, лежит ждёт
своего времени. Заднюю панель сабвувера сделал из фанеры. Усилитель планирую в отдельный корпус вмонтировать.
Коллеги, нас больше стало, может есть у кого схема. Для меня она актуальна, вот ещё одному человеку надо.
Вы скажите, на какой комплектации сделана аппаратура - микросхемы и тразисторы. Вся схемотехника этих нехитрых устройств одинаковая. По микросхемам можно ориентироваться на даташиты.
Я вообще, всегда ремонтировал без схем.
МастерВы скажите, на какой комплектации сделана аппаратура - микросхемы и тразисторы. Вся схемотехника этих нехитрых устройств одинаковая. По микросхемам можно ориентироваться на даташиты.
Микросхемы и транзисторы, логики напичкано. Защиты закрученные. Монтаж 2-х сторонний. Учитывая что давно не занимался, без схемы лучше не лезть. Попробовал было по МС разобраться - запутался. Да и вроде не все МС в инете нашёл. С февраля не прикасался.
Пришло сообщение в личку. С таким же вопросом. Ответить не смог, не зарегистрирован видимо Алексей задавший вопрос. Отвечаю здесь:
Нет, схемы не нашёл. Всюду писал, в том числе производителю. Ответ:
снят с производства. Схемы не высылаем....
Колонки использую отдельно. Усилитель достал из сабвуфера, лежит ждёт
своего времени. Заднюю панель сабвувера сделал из фанеры. Усилитель планирую в отдельный корпус вмонтировать.
Коллеги, нас больше стало, может есть у кого схема. Для меня она актуальна, вот ещё одному человеку надо.
Озадачили.... А что, на "Мониторе" нет?
У меня где-то были схемы Swan, они скорее всего одинаковые. Вечером поищу, если надо.
Давненько искал, куда только не заходил. Монитор это где?
.
У меня где-то были схемы Swan, они скорее всего одинаковые. Вечером поищу, если надо.
Они с платами? Было бы вообще здорово. Надо. Сезон на спад пошёл, может вспомню прошлое на досуге.
Пока спасибо
У меня принципиальные схемы и платы, разбитые молотком.
http://monitor.net.ru
Спасибо, тут нет. Возможно и смотрел в начале года.
Жаль. Всё равно спасибо за готовность помочь.
Пусть:
своего времени.
БП, скорее всего, использую. А после этого всё остальное уйдёт в известном направлении.
Вы скажите, на какой комплектации сделана аппаратура - микросхемы и тразисторы. Вся схемотехника этих нехитрых устройств одинаковая. По микросхемам можно ориентироваться на даташиты.
Микросхемы и транзисторы, логики напичкано. Защиты закрученные. Монтаж 2-х сторонний. Учитывая что давно не занимался, без схемы лучше не лезть. Попробовал было по МС разобраться - запутался. Да и вроде не все МС в инете нашёл. С февраля не прикасался.
А что вообще произошло?
Точно забыл. Сработал эффект сделанного, сделал (не сделал) отложил забыл. Что то с защитами. Или логикой. Пришёл к выводу что нужна схема. Пока так: