|
Форум электриков и энергетиков>Клиенты, заказы и работа для электрика >поскажите стоимость консультационных и работ по сборке щитов
поскажите стоимость консультационных и работ по сборке щитов
0
21 января 2014, 22:27 samwwellТеперь будут студенты делать за двадцатку ,а я,видимо,откажусь... ну ребята там намонтируют ![]() 0
21 января 2014, 22:28 Мастер-Электрик Тульский Электрик Тульский ЭлектрикОтвечает контора-контора их наняла. А человек следить просто должен. Как можно взять на себя ответственность за студентов. Не проверять за ними каждую скрутку? В общем работает и хорошо. Мож они на право и на лево провода поперебивали и замазали за день)) ну тогда домик весёлый получится и ищут они главного клоуна))) нееее, они ищут на кого потом свалить все косяки ![]() а директор и ответит за все....почему-то заказчика больше всего волнует наличие у конторы кучи документов,лицензий,сертификатов,СРО о прочее,а что выполнять работы будут 1студент,второй полустудент и типа мастер приходящий(как няня ё-моё),так его совершенно не волнует.Ну хозяин-барин,пусть у них все получится.
|
Вторая месячная зарплата вас устроит? Товарищей, скорее всего, ваши 26круб./мес так же не напрягут.
да они мне не товарищи)))) они на окладе,так что их вообще ничего не напряжет...вот директора может напрячь втрая месячная....
Возьмите за объем от 40 т.р. С такой площадью считаю эту сумму минимальной. Можно и больше выбить. Да и со студентами возможен геморрой. Просите 60.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Вам предлагают заработать деньги не руками а мозгами. А они дорого стоят.
Это получается переработка, так что если почасовая оплата то по двойному тарифу.
Это не переработка, а вторая работа.
не напряжет. ему все равно придется нанимать человека. и платить ему з/п.
1000 рублей в день. Приехал 1000 рублей получил. Если по пути. Если эти 2 часа еще будите работать инструментом, показывать что-то можно 1300 руб.
Скромный Вы. Вторая зарплата смущает. За директора переживаете.
Переживать надо за хозяев -жильцов дома!!!
Если сам работаешь то нормально, а ему за студентов потом отвечать. Спросят то с него если что.
ИМХО 10-15% полной стоимости работ.
Оклады дело хорошее, но не сильно мотивируют.
обязательно проверьте первые работы "студентов" и далее следите за качеством. оплата должна включать возможные выезды на неполадки и осмотр щитов через год эксплуатации.
шеф контроль дело не дешевое. насколько я знаю сборка щитов и пуск-наладка объекта это 60% бюджета.
Отвечает контора-контора их наняла. А человек следить просто должен. Как можно взять на себя ответственность за студентов. Не проверять за ними каждую скрутку? В общем работает и хорошо.
Мож они на право и на лево провода поперебивали и замазали за день))
Господа! В школе учились, али нет? Ошибки в названии темы исправьте, плиз.
Мож они на право и на лево провода поперебивали и замазали за день))
ну тогда домик весёлый получится и ищут они главного клоуна)))
Переживать надо за хозяев -жильцов дома!!!
да,я достаточно скромный и это мне иногда мешает.Хозяев дома знаю,хорошие люди,жалко их...)))
сегодня окольными путями узнал сколько за дом запросила очень хорошая бригада,отличные работники.Так вот они назвали 180 000руб за работу.Шеф отказался.Теперь будут студенты делать за двадцатку ,а я,видимо,откажусь...Да и на работе объект новый начинаем скоро,вечеровки и тому подобное.
Спасибо откликнувшимся!
вот оно!